24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли записаться на ремонт и не приехать?

Ситуация такая. Записалась в крупный сервис на замену грм, помпы и роликов. Именно из-за хорошей базы сервиса. Но мастер насторожил тем, что предложил заказать запчасти якобы SKF без предоплаты. Дает гарантию год и уверяет, что не выгодно ставить плохое. Опять же, твердит, что gates и skf - одно и то же по сути. Короче, че-то мне стало страшно, что купят не понятно что, и не понятно что поменяют. Может, не ходить туда? Предоплату не давала. Может, лучше самой купить комплект и в другом таком же сервисе сделать. У нас их два рядом хороших
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
aleks
Мастер сам заказывает то что вы можете позволить за свои деньги и соответственно имеет Свое мнение о качестве бренда. То что вы где то приобретёте- это уже ваш головняк в перспективе..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Мастер сам заказывает то что вы можете позволить за свои деньги и соответственно имеет Свое мнение о качестве бренда. То что вы где то приобретёте- это уже ваш головняк в перспективе..
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Уже решила поехать и посмотреть сперва, что купил. Если не покажет то, что хочу видеть,тогда и уеду сама покупать
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Уже решила поехать и посмотреть сперва, что купил. Если не покажет то, что хочу видеть,тогда и уеду сама покупать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще мастер берет запчасти с постоянного дилера и имеет свой аккаунт. Запчасть привозят, он смотрит что это именно то что ему надо и после установки сам расплачивается. Ему всегда дилер делает несколько процентов дискаунт, а с потребителя он уже берет $$$ за работу. Он кстати не имеет право накручивать цену на запчасти, он не имеет на это лицензию, от только берет деньги за установку..
СсылкаПожаловаться
юрий ковалевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с Вас в непонятном состоянии... Ну, во первых, SKF более чем приличный бренд, во вторых, клиентов с таким подходом везде терпеть не могут. Это из разряда праздношатающихся и во всем разбирающихся. а уж если, как говорите, сервис более чем солидный, они на Вас, как на клиенте крест поставят и правы будут.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на юрий ковалев
юрий ковалев
Я с Вас в непонятном состоянии... Ну, во первых, SKF более чем приличный бренд, во вторых, клиентов с таким подходом везде терпеть не могут. Это из разряда праздношатающихся и во всем разбирающихся. а уж если, как говорите, сервис более чем солидный, они на Вас, как на клиенте крест поставят и правы будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за мнение. Отвечаю вам из автосервиса напрямую с вайфая фри. Запчасти все показали. Машин мало. Так что и такой, как я клиент
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на юрий ковалев
юрий ковалев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пришелся кстати. Сервис-то большой мест много. А в маленьком, действительно, я уже не самый желанный видимо клиент. Спрашивала у них про диагностику приводных ремней, они ответили 900 руб диагностика. Оплачивать и в случае замены. А здесь ребята золотые! И ремни приводные приготовили показали. Так что буду надеяться на хороший результат
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Дилер постоянный клиент у продавца и продавец не заинтересован в продаже контрафакта. В случае все же брака замена детали проблема дилера
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Дилер постоянный клиент у продавца и продавец не заинтересован в продаже контрафакта. В случае все же брака замена детали проблема дилера
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Как ни странно, офиц партнер у них gates, а мне предложил skf какой-то. И на гейтс менять отказался.
СсылкаПожаловаться
roman_makВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Как ни странно, офиц партнер у них gates, а мне предложил skf какой-то. И на гейтс менять отказался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Gates не делает подшипники и натяжители, SKF не делает ремни... Что у обоих лежит в комплете для замены ГРМ надо смотреть.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на roman_mak
roman_mak
Gates не делает подшипники и натяжители, SKF не делает ремни... Что у обоих лежит в комплете для замены ГРМ надо смотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Сначала посмотрю, а потом уж отдам машину. А то они любят ключи взять и помахать на пол дня ручкой. А потом незнаешь, что там поставили.
СсылкаПожаловаться
Владимир Сивов
"SKF какой-то" !!!! 20 % используемых в мире подшипников SKF, чем крупнее сервис тем меньше вероятность получить контрафакт. Сами Вы где собираетесь покупать, в Швеции если только или в Германии?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Владимир Сивов
Владимир Сивов
"SKF какой-то" !!!! 20 % используемых в мире подшипников SKF, чем крупнее сервис тем меньше вероятность получить контрафакт. Сами Вы где собираетесь покупать, в Швеции если только или в Германии?
СсылкаПожаловаться
Кстати, когда мастера стала донимать сомнениями, он мне сказал, что все «одно и то же» в этих фирмах. А в реламе gates написано, что каучук и до -45
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати, когда мастера стала донимать сомнениями, он мне сказал, что все «одно и то же» в этих фирмах. А в реламе gates написано, что каучук и до -45
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не может быть "одно и то же". Одна фирма делает подшипники, другая ремни. "Одно и то же" может быть только качество...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Записаться и не приехать конечно можно и не наказуемо никак. Но зачем? Оба бренда известные и уважаемые. Зачем искать что-то дешевле? Гейтс - это ремни, SKF - подшипники и натяжные ролики. Для замены ремня ГРМ нужно и то и то. И еще помпа, которая может быть и другого бренда. Если сервис берет покупку запчастей на себя и дает при этом гарантию и на работу, и на запчасти, то нечего бояться такого сервиса. Наоборот, туда надо ехать и ремонтировать.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Записаться и не приехать конечно можно и не наказуемо никак. Но зачем? Оба бренда известные и уважаемые. Зачем искать что-то дешевле? Гейтс - это ремни, SKF - подшипники и натяжные ролики. Для замены ремня ГРМ нужно и то и то. И еще помпа, которая может быть и другого бренда. Если сервис берет покупку запчастей на себя и дает при этом гарантию и на работу, и на запчасти, то нечего бояться такого сервиса. Наоборот, туда надо ехать и ремонтировать.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за мнение. Да. Лучше поеду, но потребую посмотреть новые детали перед установкой
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за мнение. Да. Лучше поеду, но потребую посмотреть новые детали перед установкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите, если знаете, как они (вернее, их упаковка) должны выглядеть... По подшипникам и роликам лучше SKF "еще поискать"... По ремням - Гейтс или Конти-Тех...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Посмотрите, если знаете, как они (вернее, их упаковка) должны выглядеть... По подшипникам и роликам лучше SKF "еще поискать"... По ремням - Гейтс или Конти-Тех...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Ребята молодцы оказались. Довольная сижу у вайфая. Машинку обслуживают. И приводные ремни подготовили
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Можно записаться и не приехать, это Ваше право. Можно тогда вопрос, вы каждый раз ищете новый сервис и зачем? Проще и благоразумнее делать ТО у одного мастера. А выбор деталей зависит от кошелька автовладельца, вот и все...
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Можно записаться и не приехать, это Ваше право. Можно тогда вопрос, вы каждый раз ищете новый сервис и зачем? Проще и благоразумнее делать ТО у одного мастера. А выбор деталей зависит от кошелька автовладельца, вот и все...
СсылкаПожаловаться
Да. Идея меня посетила бредовая. В итоге, очень довольна осталась ремонтом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария