3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

можно ли пригнать машину 91-02г из японии?

слышал что это невыгодно и очень дорого( что выгоднее купить машину 2004-06, подскажите как мне купить машины временного промежутка 91-02?
M V
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Андрей Клименко
ИМХО, тока с пробегом по россии - смотри на drom.ru - есть куча объявлений, в том числе и такие старушки. А пригонять из японии такой год - 3,14здец как дорого выйдет!
СсылкаПожаловаться
www.russ-realty.ruВ ответ на Андрей Клименко
Андрей Клименко
ИМХО, тока с пробегом по россии - смотри на drom.ru - есть куча объявлений, в том числе и такие старушки. А пригонять из японии такой год - 3,14здец как дорого выйдет!
СсылкаПожаловаться

Nissan Serena все на кнопках, климат + кондей. Идеальное состояние. С правым рулем - вечная машина. Расход 7,5-8 литров - 390.000 руб.
СсылкаПожаловаться
tentec
Привет.Из японии не выгодно, успевай выкупить что есть уже здесь.Выброр есть.Что либо подробнее сказать не могу, т.к не знаю какой авто и в какой город.
СсылкаПожаловаться
ВладкаВ ответ на tentec
tentec
Привет.Из японии не выгодно, успевай выкупить что есть уже здесь.Выброр есть.Что либо подробнее сказать не могу, т.к не знаю какой авто и в какой город.
СсылкаПожаловаться
тайота ипсум 1998 сколько стоит растоможка и можно ли вообше пригнать том же авария и радиация
СсылкаПожаловаться
www.russ-realty.ru

Nissan Serena все на кнопках, климат + кондей. Идеальное состояние. С правым рулем - вечная машина. Расход 7,5-8 литров - 390.000 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Привет. Продам Toyota Corolla, 2001г.в. Правй руль. Состояние хорошее. Дам ссылку.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31204...
Действительно авто в хорошем состоянии. Продаю из за того, что сломал ногу. Долго не смогу сесть за руль.
СсылкаПожаловаться
tentec
Ипсум 98г полная томожня будет баснословная. Брать пробеговый. В пределах 300-340
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария