Можно ли поставить авто на учет по 3ДКП
Купил авто по ДКП, продавец отдал ДКП у кого он купил (на учет не ставил). Знаю что по этим 2 ДКП я смогу поставить на учет на себя без проблем. В Птс подписи стоят.
Сможет ли потенциальный покупатель поставить ее на учет уже с 3 ДКП? С ДКП от моего имени и двумя предыдущими). Место в ПТС есть.
Брал в принципе на время, пока машины не было.
Или другой вопрос: Могу ли я сейчас по сделать, например ген.доверенность на другого человека? По ДКП ведь я на данный момент собственником числюсь.
Я ее например хоть завтра по 2дкп на учет поставлю, если страховку сделаю(предыдущего собственника не надо). Но так, как изначально на время бралась хочется конечно копеечку отбить немного. Машина неплохая в принципе Тойота на автомате, желающие найдутся думаю.
И даже если чувак №1 снимает ее с учета она просто перестает на нем числится(налоги не идут). Авто не списано и поставить его на учет можно в любой момент. Собственником имущества был чувак №2, пока я у него это имущество не купил по ДКП.
Меня интересует если уже я решу ДКП на покупателя написать. В таком случае я становлюсь Чуваком №3 и покупатель идет в гибдд с тремя договорами от №1, №2 и №3. Собственником становится уже он с момента подписания ДКП и вписания в ПТС. Вот как то так мне видится.
С этими 2 ДКП в гибдд я поставлю на учет без проблем. Я это узнавал, если даже Чувак №1 к тому моменту снимет ее с учета, мне придется +2000 за номера новые отдать вот и все. Если не снимет то и номера останутся.