29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли покупать авто у неофициального дилера.?

Хочу купить Киа сид,СУБДИЛЕРА на 40т.р. дешевле и подарки на выбор-резина,навигатор ит.д..
Кто либо покупал авто у неофициалов??Были проблемы?
Алина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
forum forum
так у нас полстраны у неофициалов покупает )))))))))))))) с рук то есть)))))))))))))))) если дадут сделать полную диагностику у независимого эксперта и всё нормально окажется, то почему бы и нет
СсылкаПожаловаться
АВТОГИД
Обычно с гарантией могут быть ньансы, надо узнать есть ли СТО, и с бумажками чтоб все чисто, а так какие там могут быть проблемы.
СсылкаПожаловаться
Алина
АвтоГид,может,ты что слышал об автосалоне "МАС Моторс",они называют себя так,а в реквизитах договора указано ООО "Империя авто".
Хочу взять у них новое авто,в кредит..
Про гарантию спросила,говорят,что все как у дилеров..
СТО-есть..
На вопрос,почему у нух дешевле,чем у дилера,говорят-мы берем оптом..
В чем может быть подвох???Не может же быть все так хорошо,на 40т.р. дешевле,да еще и подарки..в России живем,в сказки вериться с трудом!:))))
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Алина
Алина
АвтоГид,может,ты что слышал об автосалоне "МАС Моторс",они называют себя так,а в реквизитах договора указано ООО "Империя авто".
СТО-есть..
В чем может быть подвох???Не может же быть все так хорошо,на 40т.р. дешевле,да еще и подарки..в России живем,в сказки вериться с трудом!:))))
СсылкаПожаловаться
автомобиль не бананы, чтобы таким оптом)))))))))))))))) я бы даже и не ходил туда))))))) есть официальный дилер у них есть официальные сайты где вся информация....а это ...авто оптом)))))))))))))))) что-то новое
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Алина
Алина
СТО-есть..
СсылкаПожаловаться
А вот как договорчик подпишите, в Трёх экземплярах (прочитав только первый), потом в оставшихся Двух, найдёте для много интересного и познавательного.
СсылкаПожаловаться
АлинаВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
А вот как договорчик подпишите, в Трёх экземплярах (прочитав только первый), потом в оставшихся Двух, найдёте для много интересного и познавательного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за совет!!реально,буду смотреть договоры!!
СсылкаПожаловаться
SkifВ ответ на Алина
Алина
СТО-есть..
СсылкаПожаловаться
АвтоГид,может,ты что слышал об автосалоне "МАС Моторс",они называют себя так,а в реквизитах договора указано ООО "Империя авто".Хочу взять у них новое авто,в кредит..Про гарантию спросила,говорят,что все как у дилеров..СТО-есть..На вопрос,почему у нух дешевле,чем у дилера,говорят-мы берем оптом..В чем может быть подвох???Не может же быть все так хорошо,на 40т.р. дешевле,да еще и подарки..в России живем,в сказки вериться с трудом!:))))

подвох может быть в следующем - вам обьявляют цену без ндс или еще какой хрени. когда внесете предоплату или всю сумму - вот тогда - вуаля! обьявят настоящую. если у вас оочень крутые связи -вернут , если нет - потеряете бабки (там мелкий шрифт в договоре ) или с переплатой машину.будете скандалить- приедет купленный наряд ппс. еще и п..лей получите. схема вот такая. а вообще наберите в яндексе - мошенничество в автосалонах и почитайте.
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельгаф
машина может быть битой, по этому и дешевле
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Владимир Мельгаф
Владимир Мельгаф
машина может быть битой, по этому и дешевле
СсылкаПожаловаться
тоже вариант, из запчастей сами собирают и продают как новые
СсылкаПожаловаться
АлинаВ ответ на forum forum
forum forum
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ага!:))на площадке 200машин стоит и все собраны из запчастей!
Не автосалон,а прям очумелые ручки какие-то!:))))))
СсылкаПожаловаться
Алина

ага!:))на площадке 200машин стоит и все собраны из запчастей!
Не автосалон,а прям очумелые ручки какие-то!:))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я разве говорю, что все?)))) и потом собрать машину не вопрос, было бы из чего и как это оформить
СсылкаПожаловаться
АлЁша
Внимательнее к кредитному договору. Там может быть много подводных камней. А дешевле у нас в стране не бывает. Потом выйдет даже дороже , чем у офицалов в кредит.
СсылкаПожаловаться
АлинаВ ответ на АлЁша
АлЁша
Внимательнее к кредитному договору. Там может быть много подводных камней. А дешевле у нас в стране не бывает. Потом выйдет даже дороже , чем у офицалов в кредит.
СсылкаПожаловаться
Кредитный договор заключатся с банком,а банки те же самые,что и официалов...
СсылкаПожаловаться
Алина
Кредитный договор заключатся с банком,а банки те же самые,что и официалов...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только сумма может оказаться в разы больше той про которую был разгвор вначале))))))))
СсылкаПожаловаться
Алина
да,все правильно Вы говорите!!!мне-то,что делать БЛИИИИН!!!!с одной стороны-суперцена и желаемый цвет,приходи и бери,но присутствует определенный риск,с другой стороны-отсутствие скидки,цвет-тот что в наличии или ждать 2-4 недели,но без всякого риска...блин,блин,блин!!!
СсылкаПожаловаться
Алина
да,все правильно Вы говорите!!!мне-то,что делать БЛИИИИН!!!!с одной стороны-суперцена и желаемый цвет,приходи и бери,но присутствует определенный риск,с другой стороны-отсутствие скидки,цвет-тот что в наличии или ждать 2-4 недели,но без всякого риска...блин,блин,блин!!!
СсылкаПожаловаться
во-первых успокоиться)))))))))))))))) а две недели или ещё сколько ожидания у официалов это быстро))))) есть другой вариант можно купить из того, что есть даже если и марка другая, все они в принципе по качеству одинаковы)))))))
СсылкаПожаловаться
forum forum
во-первых успокоиться)))))))))))))))) а две недели или ещё сколько ожидания у официалов это быстро))))) есть другой вариант можно купить из того, что есть даже если и марка другая, все они в принципе по качеству одинаковы)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я совершенно спокойна..ну,разбила пару тарелок(или чуть больше),придушила кошку,послала на..Бали всех ,кто попал под горячую руку..и наслождаюсь жизнью!!!!Она одна и,черт возьми,прекрасна!!!!
СсылкаПожаловаться
Алина
а я совершенно спокойна..ну,разбила пару тарелок(или чуть больше),придушила кошку,послала на..Бали всех ,кто попал под горячую руку..и наслождаюсь жизнью!!!!Она одна и,черт возьми,прекрасна!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может птичку а не кошку?))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
forum forum
может птичку а не кошку?))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет кошку!!у меня их три и двух придушила бы точно!:))
СсылкаПожаловаться
дмитрий воробьевВ ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
Мы тоже приехали увидели машину,они говорят 445 тысяч и в подарок зимнюю резину и регистратор,подписали договор с этой суммой оплатили,минут через 10 зовут и показывают новый договор с новой суммой и условиями. А новая сумма это то что в салоне стояла за это надо платить,а если не хочешь то платишь 20 процентов неустойки и в итоге остались без колёс и регистратора так как менеджер который нам обещал куда то свалил
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария