Можно ли покупать авто из США?
Ребят, я хочу купить BMW из США, пожалуйста подскажите стоит ли? Там вроде цены намного дешевле, чем в России. Сейчас границы закрыты, но как только откроют их, то я сразу хочу заказать себе новую BMW. Так вот и вопрос, стоит ли покупать из-за границы машину или нет?
Зайди на сайт таможни (tks.ru) и посчитай сколько стоит растаможить новую машину(до 3-х лет),..примерно 50% от стоимости
+ перевозка+ перевозка+услуги брокера+глонасс...ну и так далее..Из Штатов(Европы) возят конечно кое какие машины по чуть-чуть,но это либо битьё с аукционов Копарт или АйЯйЯй(аукционы битых мащин),либо какую то экзотику которую у нас просто не купить..Типа больших пикапов(Додж Рэм,Тоёта Тундра и пр).
Так ссылка то на украинский сайт
В Украину совсем другие правила ввоза..В РФ почти нереально..
По моему уже всё..с армянским учётом..с нового года там пошлины такие же как в РФ..
По моему уже всё..с армянским учётом..с нового года там пошлины такие же как в РФ..
С этого,2020..Ездят те, кто купил уже завезённую в Армению(и растаможенную по старым правилам),скоро ручеёк иссякнет..в Армению уже будет неактуально завозить..
С этого,2020..Ездят те, кто купил уже завезённую в Армению(и растаможенную по старым правилам),скоро ручеёк иссякнет..в Армению уже будет неактуально завозить..
Опять рубль будет падать. Люди пострадают.