3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

можно ли буксировать авто на тросу

если у этого авто нету тех осмотра и страховки
Garik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Владимир
я, с вами согласен на 100% ! В нашей стране как нарушали законы, так и будут нарушать! Я и сам не буду скрывать,- нарушаю (в плане ДД). Но, не создавая аварийности другим ТС. Я, сам водитель профессионал, и не могу на дороге мимо проехать сломавшегося автомобиля.(к примеру фуры). Остановлюсь и помогу хоть чем-нибудь. Это старая традиция(привычка) шофёра дальнобойщика,- помогать друг-другу. И это здорово, классно, что кто-то не знакомый вот так вот просто остановился и помог! Но это совсем уже другая тема....
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пешихина
а можно тащить на тросу утилизированный автомобиль????
СсылкаПожаловаться
Василий Митяев
надежная служба эвакуации решит Вашу проблему)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария