20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может ли работа стеклоподъемника влиять на педаль газа?

Просто уже дважды было, когда подъезжаю к кпп и опускаю стекло, чтоб приложить ключ, потом блокируется педаль газа.  Уж не может ли быть какой связи? 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
ЗвзузуВ ответ на Все Хорошо
Все Хорошо
Как это? Стекло ведь открывает, что бы ключ высунуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Стойка стоит. Нужно ключ приложить. И дважды было, что после этого тронуться не могу какое-то время
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
О, кстати, в некоторых американских авто есть кнопки, встроенные, открывания ворот (гаража), может и "газ" блокируют заодно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. Авто американское,
Авео
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Звзузу
Звзузу
Спасибо. Авто американское,
Авео
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я старался)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
О, кстати, в некоторых американских авто есть кнопки, встроенные, открывания ворот (гаража), может и "газ" блокируют заодно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оооо, американское кино это нечто... Помню, лет 15 назад фильм смотрел, как компания подростков поехала покататься на старом авто, а у них педаль газа в пол ушла и тормоза отказали. И вот больше часа экранного времени, они и толпа полицейских безуспешно пытались остановить машину. Сопровождали их, чтобы в машине бензин кончился. И ни у кого не возникла мысль вырвать провода под панелью или из замка зажигания, ну или прострелить радиатор... Но тогда бы фильма не было...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Оооо, американское кино это нечто... Помню, лет 15 назад фильм смотрел, как компания подростков поехала покататься на старом авто, а у них педаль газа в пол ушла и тормоза отказали. И вот больше часа экранного времени, они и толпа полицейских безуспешно пытались остановить машину. Сопровождали их, чтобы в машине бензин кончился. И ни у кого не возникла мысль вырвать провода под панелью или из замка зажигания, ну или прострелить радиатор... Но тогда бы фильма не было...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Америка - другой мир, другая логика.
СсылкаПожаловаться
Все Хорошо
Ошибка никакая не выскакивает?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Все Хорошо
Все Хорошо
Ошибка никакая не выскакивает?
СсылкаПожаловаться
Сейчас нет. Давно не выскакивало
СсылкаПожаловаться
Все Хорошо
Из недавнего: Приехал права менять, не могу машину закрыть. По брелку постучал, ближе, дальше подносил. Когда стал искать, где батарейку купить, узнал, что глушилка у мрэо стоит.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Все Хорошо
Все Хорошо
Из недавнего: Приехал права менять, не могу машину закрыть. По брелку постучал, ближе, дальше подносил. Когда стал искать, где батарейку купить, узнал, что глушилка у мрэо стоит.
СсылкаПожаловаться
Это законно?
СсылкаПожаловаться
Все ХорошоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Это законно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю. Но стоит в мрэо.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Если только из за падения напряжения,пока не отключится стеклоподъёмник.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
Если только из за падения напряжения,пока не отключится стеклоподъёмник.
СсылкаПожаловаться
Это генератор или аккумулятор смотреть?
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Это проверить напряжение,начиная от батареи и генератора,и на исполнительных моторчиках.Проверять во время возникновения неиспраности.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
Это проверить напряжение,начиная от батареи и генератора,и на исполнительных моторчиках.Проверять во время возникновения неиспраности.
СсылкаПожаловаться
О боже. Поеду в сервис. Авось разберутся
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Как там сервис. Нашли причину?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария