29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может ли бывший владелец авто поставить запрет на регистрацию

Может ли бывший владелец авто поставить запрет на регистрацию? От его имени мне продал авто перекуп за 200 тыс. руб. ДКП, свидетельство о регистрации, ПТС у меня на руках. Теперь перекуп звонит и говорит, что авто стоит дороже и я ему должна еще 100 тыс. Грозит, что уговорит собственника, от которого продал мне авто, закрыть регистрацию. Как быть в такой ситуации? Я и штраф за бывшего владельца оплатила и страховку сделала, завтра собираюсь идти оформлять. А он меня засыпал злобными смсками.
Эльза Л
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Геннадий Малявин
ну и оформляйте,перекуп немного подумал решил что продешевил,чем быстрее ВЫ сделаете ВСЕ документы тем лучше для ВАС.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ты кто,---
СсылкаПожаловаться
Митька
Оформляйте машину на себя и шлите всех лесом. Сейчас оформление час занимает максимум. Машина ваша с момента подписи ДкП
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Написать заявление в полицию за вымогательство.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Кстати, запрет на регистрацию делают государственные органы, владелец может и должен приостанавливать регистрацию своего авто по истечении 10 дней с момента продажи, если новый владелец не перерегистрирует авто на себя, и только.
Так что бегом в мрэо, а аферистов в полицию.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не исключено, что эта угроза имеет одну цель - заставить покупателя зарегистрировать автомобиль на себя, чтобы штрафы и налоги не шли в адрес прежнего владельца. А право обеспечить вам проблему, пока не оформите авто на себя, у него имеется.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор
Виктор
Не исключено, что эта угроза имеет одну цель - заставить покупателя зарегистрировать автомобиль на себя, чтобы штрафы и налоги не шли в адрес прежнего владельца. А право обеспечить вам проблему, пока не оформите авто на себя, у него имеется.
СсылкаПожаловаться
А перекупу- то какая разница, стоит авто на учете или нет, ему только бабки нужны, а что там будет с авто ему по барабану.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А перекупу- то какая разница, стоит авто на учете или нет, ему только бабки нужны, а что там будет с авто ему по барабану.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже, что перекуп знаком с прежним владельцем, если грозит подговорить того. Иначе прежний владелец первым пошлет перекупа подальше, ему это приключение ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Похоже, что перекуп знаком с прежним владельцем, если грозит подговорить того. Иначе прежний владелец первым пошлет перекупа подальше, ему это приключение ни к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или группа лиц занимающаяся мошенничеством и вымогательством, а желающих купить по дешевке всегда хоть отбавляй.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Или группа лиц занимающаяся мошенничеством и вымогательством, а желающих купить по дешевке всегда хоть отбавляй.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На учет надо ставить сразу и не ждать приключений.
СсылкаПожаловаться
Виктор
На учет надо ставить сразу и не ждать приключений.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это точно, и самому от рисков подстраховаться, и нормальному продавцу проблем не создавать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
пусть ставит, заплатите штраф и поставите на себя
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А не надо тянуть с регистрацией.
СсылкаПожаловаться
Сергей реновод
А что значит "перекуп продал от имени владельца"? Похоже,что в ДКП продавцом числится владелец,а перекуп за него расписался (т.е подделал подпись , кстати вместе с вами)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария