Может кто подскажет, что делать в такой ситуации!?
Такая ситуация: Лишили прав ( не успел закончить обгон фуры) 8 февраля , до 8 апреля не пришла повестка в суд, 10 апреля обратились к мировому судье, сказали что суд состоится 18 апреля, а разве это правельно ведь срок привлечения к административной ответственности прошел?
Кузя, Вы даете очень грамотные советы.
Буду очень признателен, если ответите:
если повесток не получал, прав лишил 24.04.09 сегодня уже 16.07.09.
Права
я могу писать ходотайство о прекрашении дела по истечению срока давности?
Суд назначен на 21.07.09.
Зарание спасибо огромное.
Кузя, Вы даете очень грамотные советы.
Буду очень признателен, если ответите:
если повесток не получал, прав лишил 24.04.09 сегодня уже 16.07.09.
Права
я могу писать ходотайство о прекрашении дела по истечению срока давности?
Суд назначен на 21.07.09.
Зарание спасибо огромное.
Только я до сих пор не понял - Вы в протоколе что - нибудь писали на счёт того что хотите, чтобы Ваше дело рассматривалось по месту Вашей регистрации?
Только я до сих пор не понял - Вы в протоколе что - нибудь писали на счёт того что хотите, чтобы Ваше дело рассматривалось по месту Вашей регистрации?
Лучше сразу дома подготовить ходатайство. И сразу же в начале его заявить.
Советую послушать вот на этой странице http://forum.auto.mail.ru/
Заседание администрат
Заседание административной комиссии по поводу нахождения ТС на газоне (2-е заседание)
Там про ходатайства есть - хоть примерное представление у Вас будет.
Лучше сразу дома подготовить ходатайство. И сразу же в начале его заявить.
Советую послушать вот на этой странице http://forum.auto.mail.ru/
Заседание администрат
Заседание административной комиссии по поводу нахождения ТС на газоне (2-е заседание)
Там про ходатайства есть - хоть примерное представление у Вас будет.
У меня мужа не давно лишили прав, въехал на дорогу с односторонним движением, не заметил знак (его там сложно заметить), развернулся и поехал назад, там его и остановили! У него нет практики в этом деле, пришел в суд, не подготовился ( можно было бы фотки сделать, что там переход и знак невидно, высоко висит), судья в протоколе прочла статью 12.5 ч4 и сказала что наказание 4-6 мес. лишения прав, типо первый раз тогда 4 мес. На все объяснения не отреагировала, Ну вот месяц уже без прав, а еще 3 месяца ждать, УЖОС!
А вот сейчас у брата эта ситуация с фурой! Не хочется лишаться двух лошадок одновременно!
У меня мужа не давно лишили прав, въехал на дорогу с односторонним движением, не заметил знак (его там сложно заметить), развернулся и поехал назад, там его и остановили! У него нет практики в этом деле, пришел в суд, не подготовился ( можно было бы фотки сделать, что там переход и знак невидно, высоко висит), судья в протоколе прочла статью 12.5 ч4 и сказала что наказание 4-6 мес. лишения прав, типо первый раз тогда 4 мес. На все объяснения не отреагировала, Ну вот месяц уже без прав, а еще 3 месяца ждать, УЖОС!
А вот сейчас у брата эта ситуация с фурой! Не хочется лишаться двух лошадок одновременно!
Там тоже чего - нибудь подскажут. Только надо там зарегистрироваться.
Там тоже чего - нибудь подскажут. Только надо там зарегистрироваться.
P.S. Еще бы мужу права вернуть!
P.S. Еще бы мужу права вернуть!