Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пожалуйста подскажите: где можно перепрошить мозги на ЗМЗ-406 в городе Челябинск.
Немножко тупит педаль газа и расход бензы 11-13 на 100км по трассе при скорости 90-120км/ч
и приемистость не ахти
Вообще не вариант. Это что-то типа "Доктор, у меня голова болит. А....Это вам надо клизму сделать!"
Как можно давать совет по инжектору, не зная причины проблемы и кодов диагностики! Причин много: пропуски в зажигании, "отравленный" кислородный датчик, хреновые свечи, датчик расхода воздуха, и т.д....Можно перечислть до бесконечности.
У меня такя проблема была, когда из-за плохих свечей, а как следствие - пропусков зажигания, через какое-то время "отравился" датчик кислорода в выпускном коллекторе. Решилось все банально - отключил аккумулятор на 5 минут, чтоб сбросить коды ошибок и перевести "мозги" из аварийного режима в рабочий.
Вообще не вариант. Это что-то типа "Доктор, у меня голова болит. А....Это вам надо клизму сделать!"
Как можно давать совет по инжектору, не зная причины проблемы и кодов диагностики! Причин много: пропуски в зажигании, "отравленный&
У меня такя проблема была, когда из-за плохих свечей, а как следствие - пропусков зажигания, через какое-то время "отравился" датчик кислорода в выпускном коллекторе. Решилось все банально - отключил аккумулятор на 5 минут, чтоб сбросить коды ошибок и перевести "мозги" из аварийного режима в рабочий.