Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня есть маленький(350-400вт)(без сидухи-точнее это как опция) в полне на 20-30км хватает, у родственика побольше на 750-800вт- на 40-50км хватает и в горку бежит нормально.( всё это в багажник авто помещается-в городе удобно).
у меня есть маленький(350-400вт)(без сидухи-точнее это как опция) в полне на 20-30км хватает, у родственика побольше на 750-800вт- на 40-50км хватает и в горку бежит нормально.( всё это в багажник авто помещается-в городе удобно).
У меня квадрик заднеприводный... само то по колхозу.Бенз нюхает.Колёса передние если скину в багажник влазит... с собой отдыхать гоняю,двоих в лёгкую возит
У меня квадрик заднеприводный... само то по колхозу.Бенз нюхает.Колёса передние если скину в багажник влазит... с собой отдыхать гоняю,двоих в лёгкую возит
Коль. Я ценю твою заботу, но деревня у меня не маленькая. Сам вечно ругаюсь на этих велосипедистов, которые мешают на асфальте. Мне ж не кататься. Тудасюда по делам. Естественно с семьей мы катаемся на великах и ездим и в лес и в поле погонять. Тут другое.
Скутер в деревне не поедет- слишком низкий и колеса маленькие. Это асфальтовая штука. У меня мот эндуро ...вот ему по барабану ямы там и прочее. Резина забастая опять же нужна.
Скутер в деревне не поедет- слишком низкий и колеса маленькие. Это асфальтовая штука. У меня мот эндуро ...вот ему по барабану ямы там и прочее. Резина забастая опять же нужна.
извини срифмовалось так)))