Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если машина старая то лучше механика так как ремонт аккп у АУДИ не дешевый ,да и многие любят палку подергать чуствуешь себя драйвером .Если машшина свежая да и в пробках надо часто двигаться то наверное автомат.Ну а вообще вопрос не совсем корректный - вы собираетесь ее покупать или что
если машина старая то лучше механика так как ремонт аккп у АУДИ не дешевый ,да и многие любят палку подергать чуствуешь себя драйвером .Если машшина свежая да и в пробках надо часто двигаться то наверное автомат.Ну а вообще вопрос не совсем корректный - вы собираетесь ее покупать или что
НЕ СПИМ флудим потихоньку.Я ведь не знал о каком годе идет речь а может об 96- ом,может вы ему вместо слесарей за пузырь восстанавливать желаете.Раз у человека есть эти 700- 800тыс пусть берет .Реально солидный авто - не лансер какой нибудь
лучше германии машины еше никто не научился делать,но дорого.и самое главное пробег - если реальных 100тыс. то можно брать. Вот я бы взял 2-х литровый турбонаддув с коробкой автомат,но это не значит что все должны так делать.Просто советую покопаться на других сайтах,где счастливые обладатели общаются между собой
Бери Майбах и не заморачивайся!!! Если интересуешься, коробка для людей это CVT и DSG. Для грязи лучше механика. У дизеля лучше тяга на низких оборотах. Если хочешь машину, пиши для чего, какая сумма. Без этого все верные советы некорректны.
mihai casian, на мой взгляд выбор дизель или бензин немаловажную роль играет место проживания.Если у вас большую часть года тепло-бери дизель,на топливе будешь экономить,а если холода,как у меня,то бензиновые моторы лучше всего.
А коробка по желанию и то и другое хорошо-только продиагностируй качественно. Автоматы сейчас по надёжности ничем не уступают механике,они только пробуксовок не любят-масло греется,и механика тоже-сцепление горит.
У меня,например,уже второй автомобиль с бензиновым мотором и автоматом-наслаждение неописуемое! Удачи в выборе!
А коробка по желанию и то и другое хорошо-только продиагностируй качественно. Автоматы сейчас по надёжности ничем не уступают механике,они только пробуксовок не любят-масло греется,и механика тоже-сцепление горит.
У меня,например,уже второй автомобиль с бензиновым мотором и автоматом-наслаждение неописуемое! Удачи в выборе!