20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мотокультиватор Гном не развивает максимальные обороты.

Здравствуйте. Недавно купили мотокультиватор Гном. Поработал он совсем немного. Сейчас двигатель заводится, работает на низких и средних оборотах, максимальные не развивает. Промывали воздушные фильтры, не помогло. В чём может быть причина неисправности и как её устранить?
Елена Орехова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Виктор Косарчук
Если на гарантии - в сервис, или обратно в магаз.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не хватает бензина или воздуха или всего вместе.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не развивает обороты под нагрузкой или вхолостую тоже? Если только под нагрузкой - то проблема с центробежным регулятором оборотов. Если и вхолостую - то проверьте, открывается ли полностью дроссельная заслонка и правильно ли отрегулирован трос газа. Лучше обратиться в гарантийный сервис, если культиватор на гарантии...
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Не знаю как на этом,а на "Кроте" было,что не открывалась после закрывания воздушная заслонка(подсос).Открыл и больше её не трогаю,
СсылкаПожаловаться
Сергей ЖуравлевВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
Не знаю как на этом,а на "Кроте" было,что не открывалась после закрывания воздушная заслонка(подсос).Открыл и больше её не трогаю,
СсылкаПожаловаться
мог закоксоваться глушитель...пробуйте с отсоединенным...если будут обороты развиваться , значит причина здесь ....
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
Движок двухтактный или четырехтактный?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
Движок двухтактный или четырехтактный?
СсылкаПожаловаться
А сейчас есть двухтактные? Я давно уже не видел. Все с клапанами...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А сейчас есть двухтактные? Я давно уже не видел. Все с клапанами...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2СД-М2 . Если там стоит такой движок,то центробежный регулятор,карбюратор или угол зажигания на магнето.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
2СД-М2 . Если там стоит такой движок,то центробежный регулятор,карбюратор или угол зажигания на магнето.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария