Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомобили ГАЗ пользуются огромной популярностью у отечественных кастомайзеров, и поэтому можно встретить самые невероятные переделки автомобилей этого бренда. Но энтузиаст из Владимира собрал нечто невероятное – мотоцикл с двигателем от ГАЗ-53.
Его творение в интернете уже окрестили «адской машиной». И это не удивительно! Аппарату с такими техническими характеристиками позавидуют самые крутые байкеры.
Итак, кроме креативного дизайна мотоцикл может похвастаться 8-цилиндровым двигателем объёмом 5 литров и мощностью 200 лошадиных сил. Разгоняется эта машина до «сотни» всего за две секунды.
Конструкция мотоцикла предполагает, что сцепление в нём выжимается ногой и рукой, а передач всего одна. На холостых оборотах мотоцикл идёт со скоростью 60 км\ч. По словам автора проекта, он разгонялся на своём аппарате до 200 км\ч. Возможно, это не предел скорости, но больше не пробовали. В любом случае, это один из самых крутых мотоциклов.
Сидит как то шеф бухает. Вдруг на полном серьезе приказывает ... Леха ,прикинь по расходу ,если пожарку заправить бензином нам до Израиля хватит доехать ? )) сам он был со Львова.
Сидит как то шеф бухает. Вдруг на полном серьезе приказывает ... Леха ,прикинь по расходу ,если пожарку заправить бензином нам до Израиля хватит доехать ? )) сам он был со Львова.
А хз че у него в голове творилось ). .. Бывало бросит дымовую шашку в форточку и ждет как дежурная пожарка отработает. .. Как то мне под стулом пиропатрон грохнул( я чуть не обоср.) короче тот еще кадр был. В 93м отдал богу душу опившись какойто дрянью.
А хз че у него в голове творилось ). .. Бывало бросит дымовую шашку в форточку и ждет как дежурная пожарка отработает. .. Как то мне под стулом пиропатрон грохнул( я чуть не обоср.) короче тот еще кадр был. В 93м отдал богу душу опившись какойто дрянью.
Пацанами ходили купаться на озеро мимо дистанции пути восточно-сибирской ж/д и однажды сперли там сумку с петардами, которыми поезда останавливают в случае аварии на пути. Красные в форме полусферы двумя полосками из жести крепятся к рельсу и очень громко хлопают, когда колесо наезжает. Все израсходовали " по назначению"...
Пересмотрел видео несколько раз подряд и просто рассмеялся...
Коментатор такой же звиздобол как и конструктор..))))
Если ЧЁ - то этот движок капиталил с закрытыми глазами...Лет 20 назад...)))
Коментатор такой же звиздобол как и конструктор..))))
Если ЧЁ - то этот движок капиталил с закрытыми глазами...Лет 20 назад...)))
а, поэтому пришлось придумать поддержку
эрзац коляску