Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

москвич азлк 2141 или ваз 2108-09 или классика?что лучше?41 так ли он плох как говорят?расход?выносливость ходовой?управление

азлк 2141
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
41 не так плох,если руки на месте.Представь переднеприводную"Волгу".8-9 после 41 как малолитражки.По выносливости 41 повыносливее.Управление просто разный класс авто.
СсылкаПожаловаться
Andrey
У 41 минус один,гниет как и Волга!
СсылкаПожаловаться
Andrey
У 41 минус один,гниет как и Волга!
СсылкаПожаловаться
1 Разобрать салон до металла, содрать весь герметик со сварных швов, удалить продукты коррозии, загрунтовать, покрыть весь пол мастикой.
2. Выкинуть заводскую войлочную звукоизоляцию, которая набирает в себя тонну воды и никогда толком не просыхает, и заменить её на несколько слоёв лёгкой губчатой резины.
3. Снаружи днище и арки (передние крылья желательно снять) так же покрыть мастикой, последующее использование пластиковой защиты арок обязательно.
Сорок первый - машина для рукастых энтузиастов.
СсылкаПожаловаться
Едва ли ты его найдешь в хорошем состоянии.Кузова страдали плохими антикорозийными свойствами,особенно внутри,если поднять ковры.Двигатель или москвичевский или вазовский,с поиском запчастей большие проблемы,зато объем,комфорт по сравнению с восьмым семейством.На 8-9 есть все,а классика уже отжила ни спереди ни сзади нормально не сядешь.Да и на дороге на переднеприводных лучше и безопаснее.Думай.
СсылкаПожаловаться
Роман Наумов
Наверно всё же 8-9 покрепче, да и как-то понадёжнее они.
СсылкаПожаловаться
АЛМОСТУ
ищи владимира или юрика.на голову выше всяких тазов.если попадется Володя с двиглом 7FR с полным электропакетом то вообще счастье.встречаются Дуэты или Калита но они стоят охренеть.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
полнейший бред.запчасти как на автотаз
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
если рассуждать о качестве запчастей то вазаские запчасти в основной массе редкостное говно..владельцев тазиков вокруг полным полно и как они маются с запчастями ни для кого не секрет особенно это касается снятых с производства машин.знакомый по глупости купил на шаху новый трамблер а заводской выкинули теперь волосы на голове рвет т.к уже за год помял аж 3 штуки.да таких примеров вокруг пруд пруди так что уважаемый вы тоже не говорите ерунды.а так запчасти на реногора для двигла есть как оригинальные так и заменители т.к 3FR и 7FR движки с Меганов и Лагун.а вот железо согласен качества сомнительного т.к его выпуск освоили китайцы
СсылкаПожаловаться
АЛМОСТУ
вообще владел этим авто 3 года .воспоминания самые хорошие.с двиглом 2106 расход бал в районе 8 литров.ремонтопригодность высокая .в свое время говорили-Москвич это большая машина с маленьким двигателем.кстати загленув соседу под капот ауди -80 узнал до боли знакомый азлк-41.найдешь хороший экземпляр бери не пожалеешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru