23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва - Тирасполь через Украину. лето 2016

машина с российскими номерами, мы граждане РФ. кто в курсе обстановки и какие нужны документы?
Daniela
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Майкл Абдулов
Последний раз ездили на НГ. Загран. паспорта и 1000 руб. Все. В этом году едим в начале лета через Беларусь.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Майкл Абдулов
Майкл Абдулов
Последний раз ездили на НГ. Загран. паспорта и 1000 руб. Все. В этом году едим в начале лета через Беларусь.
СсылкаПожаловаться
Бесполезный крюк, все-равно придется проезжать Украину, а в этом случае еще и западную.
СсылкаПожаловаться
Майкл АбдуловВ ответ на конь педальный
конь педальный
Бесполезный крюк, все-равно придется проезжать Украину, а в этом случае еще и западную.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как можно говорить о том, чего не знаешь.
Дорога через Киев, это 700 км по Украине + возможные неприятности из-за большей политизированности населения.
Дорога через Беларусь, это 400 км по Украине + лояльное население, для которого война на Донбассе, что-то далекое.
СсылкаПожаловаться
Майкл Абдулов
Дорога через Киев, это 700 км по Украине + возможные неприятности из-за большей политизированности населения.
Дорога через Беларусь, это 400 км по Украине + лояльное население, для которого война на Донбассе, что-то далекое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаете на западной украине будет проще? возможно, вы правы, я там никогда не ездила. но логика есть.
СсылкаПожаловаться
Майкл Абдулов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я живу в западной Украине и проехал этой дорогой раз 15, а ты кто такой? Действительно ни чего не знаешь, а даешь дурацкие советы, если считаешь население западной Украины более лояльным к россиянам. При том, что еще и крюк нужно будет сделать
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на конь педальный
конь педальный
Я живу в западной Украине и проехал этой дорогой раз 15, а ты кто такой? Действительно ни чего не знаешь, а даешь дурацкие советы, если считаешь население западной Украины более лояльным к россиянам. При том, что еще и крюк нужно будет сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он погорячился)
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит ...ты кто такой... или ...дурацкие советы...? Во-первых, соблюдай субординацию и не быкуй. А во-вторых, я пишу то, что лично знаю. Ни в Житомире, ни в Виннице общаясь на заправках, стоянках, в магазинах, с гаишниками, ни какого негатива при общении не испытывал. А вот в Киевской области, были неприятные моменты, когда мне и сигналили, показывая средний палец, и оскорбляли, и пытались спровоцировать ДТП.
СсылкаПожаловаться
Майкл Абдулов
Что значит ...ты кто такой... или ...дурацкие советы...? Во-первых, соблюдай субординацию и не быкуй. А во-вторых, я пишу то, что лично знаю. Ни в Житомире, ни в Виннице общаясь на заправках, стоянках, в магазинах, с гаишниками, ни какого негатива при общении не испытывал. А вот в Киевской области, были неприятные моменты, когда мне и сигналили, показывая средний палец, и оскорбляли, и пытались спровоцировать ДТП.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты прикидываешься или в самом деле у тебя с головой не в порядке??? Житомир, Киев и Винница - это далеко не западные области и через эти города как раз едешь обычным маршрутом, а не через Беларусь. А через Беларусь въезжать придется именно пробандеровскими западными областями! И не пиши мне больше чушь, в которой полный профан!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Видимо, в сумасшедшем доме разрешили инет. Ты даже не д*бил...они такую чушь не пишут. В твоих коментах нет про западную Украину, ты только ехать предлагаешь в Тирасполь через Беларусь, видимо, предполагая от границы Беларуси с Украиной перелететь на воздушном шаре. Прими успокоительное и не позорься!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Видимо, в сумасшедшем доме разрешили инет. Ты даже не д*бил...они такую чушь не пишут. В твоих коментах нет про западную Украину, ты только ехать предлагаешь в Тирасполь через Беларусь, видимо, предполагая от границы Беларуси с Украиной перелететь на воздушном шаре. Прими успокоительное и не позорься!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Похоже ты не только с башкой не дружишь, так еще и читать не умеешь)
Цитирую выше сказанное мною:
...Дорога через Беларусь, это 400 км по Украине + лояльное население, для которого война на Донбассе, что-то далекое...
СсылкаПожаловаться
Майкл Абдулов
Похоже ты не только с башкой не дружишь, так еще и читать не умеешь)
Цитирую выше сказанное мною:
...Дорога через Беларусь, это 400 км по Украине + лояльное население, для которого война на Донбассе, что-то далекое...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Может сделаешь скрин, чтобы не выглядеть не адекватным, и покажешь свой маршрут по Украине?
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Может сделаешь скрин, чтобы не выглядеть не адекватным, и покажешь свой маршрут по Украине?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Че? Дошло, что лоханулся?) Теперь пытаешься по тихому съехать?
Троллить можешь малолеток в подъезде)
Адьес амиго)
СсылкаПожаловаться
Майкл Абдулов
Че? Дошло, что лоханулся?) Теперь пытаешься по тихому съехать?
Троллить можешь малолеток в подъезде)
Адьес амиго)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
До тебя не дошло и не дойдет. Я тебе написал - покажи конкретно маршрут, по которому ты проедешь из Беларуси в Тирасполь, минуя Западную Украину???? Вместо этого очередной бред и попытка оскорбить. Ты и в самом деле больной, либо чайник, ни в чем не разбирающийся!
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что, к нам в Западной Украине очень плохое отношение? Нет смысла ехать на машине с российскими номерами? Скажите, пожалуйста, как на самом деле. Только спокойно и от души. Мы абсолютно нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Елена
Елена
А что, к нам в Западной Украине очень плохое отношение? Нет смысла ехать на машине с российскими номерами? Скажите, пожалуйста, как на самом деле. Только спокойно и от души. Мы абсолютно нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если остановили машину с российскими номерами и нашли в бардачке георгиевскую ленточку и за это порезали колеса, то как назвать такое отношение? При том, что ни кто не будет вам предъявлять ни каких документов, разрешающих делать досмотр машины. Мой приятель имеет магазин автозапчастей. В прошлом году на НГ к нему обратились 8 человек - приехали на праздники, а им стекла побили. Дочка 2 года ездила в Москве на машине с укр номерами. Ни кто ее там не трогал, даже плюс был от того, что штрафы не приходили, потому что укр машин нет в российской полицейской базе. Но было неудобно через каждые 3 месяца пересекать границу, потому что временный ввоз разрешен не более, чем на 3 месяца. В сентябре 2014 г купили ей в Москве машину, но на ней с российскими номерами я запретил приезжать к нам.. Обстановка, мягко говоря, не здоровая. Молодежь оболванена до состояния клинического идиотизма...(((
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на конь педальный
конь педальный
Если остановили машину с российскими номерами и нашли в бардачке георгиевскую ленточку и за это порезали колеса, то как назвать такое отношение? При том, что ни кто не будет вам предъявлять ни каких документов, разрешающих делать досмотр машины. Мой приятель имеет магазин автозапчастей. В прошлом году на НГ к нему обратились 8 человек - приехали на праздники, а им стекла побили. Дочка 2 года ездила в Москве на машине с укр номерами. Ни кто ее там не трогал, даже плюс был от того, что штрафы не приходили, потому что укр машин нет в российской полицейской базе. Но было неудобно через каждые 3 месяца пересекать границу, потому что временный ввоз разрешен не более, чем на 3 месяца. В сентябре 2014 г купили ей в Москве машину, но на ней с российскими номерами я запретил приезжать к нам.. Обстановка, мягко говоря, не здоровая. Молодежь оболванена до состояния клинического идиотизма...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо большое за ответ. Жаль, что все так грустно! Нужно ехать к матери, а на поезде дорого...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Елена
Елена
Спасибо большое за ответ. Жаль, что все так грустно! Нужно ехать к матери, а на поезде дорого...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Есть вариант бла-бла-каром. Но обязательно на укр номерах.Желательно бусом, а не легковым авто. Предложений много, цены тоже приемлемые. Моя дочь приехала на прошлой неделе поездом, а назад завтра уезжает на той машине, что ездила 2 года по Москве - хочет увезти собаку на лечение (после прививки парализовало задние лапы). Назад по-любому пригонит ее через 1,5 - 2 месяца. Две машины ей в Москве не нужны. Если хотите, могу в почту скинуть ее координаты. От моего города Каменец-Подольского до Черновцов 90 км, Львова 300 км, Тернополя - 120 км, Ив-Франковска - 160 км. Так что, если время не сильно вас поджимает, можете приехать с ней, а от нас нет проблем добраться до любого города западной Украины.
СсылкаПожаловаться
Daniela
через Беларусь в молдову не проехать.
СсылкаПожаловаться
Майкл АбдуловВ ответ на Daniela
Daniela
через Беларусь в молдову не проехать.
СсылкаПожаловаться
Это почему же?)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария