24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва - Сочи.

Второй день забиваю в Яндекс маршрут. Прокладывает от Ступино через Тамбов, с выездом на М4 в Павловске.... Что, всё так плохо на М4 от Ступино до Павловска?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Аз Есмь
Есть альтернатива, податься в ВеликоНовгородские леса... )))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А в Белоруссии уже грибы пошли.Может сначала туда?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Какие там изотопы ещё не распались?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тойота мне скидывал фото из леса-супер.А любые изотопы водка под грибы убивает напрочь)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато их ночью видно хорошо.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Этож сколько с белорусскими грибами до Сочи идти.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Этож сколько с белорусскими грибами до Сочи идти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так зачем идти?.Собрать.пожарить.съесть а потом вдоволь отдохнув продолжить путь)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так зачем идти?.Собрать.пожарить.съесть а потом вдоволь отдохнув продолжить путь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот, только грибы решили прогуляться, а их сразу есть.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Ну вот, только грибы решили прогуляться, а их сразу есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скоропортящаяся продукция однако)))если не сушить)))
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
все верно, Тамбов,-Ростов,Краснодар,
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
все верно, Тамбов,-Ростов,Краснодар,
СсылкаПожаловаться
Да вот и выстраивает не через воронежскую губернию...
СсылкаПожаловаться
Артур Рыжков
Да ет, там всё нормально, единственная проблема - Лосево, это перед Павловском, и там всегда почти пробка, причём плотная. Но Лосево объезжается, конечно, не через Тамбов. Лично я езжу из Воронежа на юга через Острогожск - Россошь и выскакиваю на М4 у Богучара. Да, так длиннее, зато дорога пустая и бесплатная при абсолютно нормальном покрытии. А от Москвы до Воронежа всегда доезжал без проблем
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Артур Рыжков
Артур Рыжков
Да ет, там всё нормально, единственная проблема - Лосево, это перед Павловском, и там всегда почти пробка, причём плотная. Но Лосево объезжается, конечно, не через Тамбов. Лично я езжу из Воронежа на юга через Острогожск - Россошь и выскакиваю на М4 у Богучара. Да, так длиннее, зато дорога пустая и бесплатная при абсолютно нормальном покрытии. А от Москвы до Воронежа всегда доезжал без проблем
СсылкаПожаловаться
В будние дни можно и Лосево прошмыгнуть, не заметив. А выходные-то, да... там полная жопа!
СсылкаПожаловаться
Андрей К.
Может, мимо платников строит маршрут?)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей К.
Андрей К.
Может, мимо платников строит маршрут?)
СсылкаПожаловаться
Так ведь с Павловска платников ещё не меряно. Да и со стационарного ПК я смотрю...
СсылкаПожаловаться
олег
один единственный раз с малой бетонки поехал по м4 из раменского. не,больше ни за какие деньги.обычно еду рязань-ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк-воронеж-м4. выезд из раменского в 17.00-18.00 в 12-13 уже в бжиде.т.е. воронеж-ростов проходишь ночью.единственное можно на въезде в ростов потолкаться,а так без проблем.а от м6 не лучшие впечатления.имхо.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на олег
олег
один единственный раз с малой бетонки поехал по м4 из раменского. не,больше ни за какие деньги.обычно еду рязань-ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк-воронеж-м4. выезд из раменского в 17.00-18.00 в 12-13 уже в бжиде.т.е. воронеж-ростов проходишь ночью.единственное можно на въезде в ростов потолкаться,а так без проблем.а от м6 не лучшие впечатления.имхо.
СсылкаПожаловаться
Я тож что-то стремаюсь от М6.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я тож что-то стремаюсь от М6.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я позапрошлым летом из камышина возвращался по волгоградке(туда ехал по м5( рязань-пенза-камышин) напрягала дорога. все равно потом ушел на ряжск-рязань.
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
там 2 участка 2-х полосной дороги.
треклятое Лосево (простите меня жители этого волшебного места) и недалеко от Павловска.
кажется единственные участки 2-х полоски, которые там остались
СсылкаПожаловаться
Просто Krol
в нафигаторе есь опции..
одна глобальная - вести трассами или нет..
а одна - точни блокировки.. ненравится ставишь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария