Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Второй день забиваю в Яндекс маршрут. Прокладывает от Ступино через Тамбов, с выездом на М4 в Павловске.... Что, всё так плохо на М4 от Ступино до Павловска?
Да ет, там всё нормально, единственная проблема - Лосево, это перед Павловском, и там всегда почти пробка, причём плотная. Но Лосево объезжается, конечно, не через Тамбов. Лично я езжу из Воронежа на юга через Острогожск - Россошь и выскакиваю на М4 у Богучара. Да, так длиннее, зато дорога пустая и бесплатная при абсолютно нормальном покрытии. А от Москвы до Воронежа всегда доезжал без проблем
Да ет, там всё нормально, единственная проблема - Лосево, это перед Павловском, и там всегда почти пробка, причём плотная. Но Лосево объезжается, конечно, не через Тамбов. Лично я езжу из Воронежа на юга через Острогожск - Россошь и выскакиваю на М4 у Богучара. Да, так длиннее, зато дорога пустая и бесплатная при абсолютно нормальном покрытии. А от Москвы до Воронежа всегда доезжал без проблем
один единственный раз с малой бетонки поехал по м4 из раменского. не,больше ни за какие деньги.обычно еду рязань-ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк-воронеж-м4. выезд из раменского в 17.00-18.00 в 12-13 уже в бжиде.т.е. воронеж-ростов проходишь ночью.единственное можно на въезде в ростов потолкаться,а так без проблем.а от м6 не лучшие впечатления.имхо.
один единственный раз с малой бетонки поехал по м4 из раменского. не,больше ни за какие деньги.обычно еду рязань-ряжск-ал.невский-чаплыгин-липецк-воронеж-м4. выезд из раменского в 17.00-18.00 в 12-13 уже в бжиде.т.е. воронеж-ростов проходишь ночью.единственное можно на въезде в ростов потолкаться,а так без проблем.а от м6 не лучшие впечатления.имхо.
я позапрошлым летом из камышина возвращался по волгоградке(туда ехал по м5( рязань-пенза-камышин) напрягала дорога. все равно потом ушел на ряжск-рязань.
там 2 участка 2-х полосной дороги.
треклятое Лосево (простите меня жители этого волшебного места) и недалеко от Павловска.
кажется единственные участки 2-х полоски, которые там остались
треклятое Лосево (простите меня жители этого волшебного места) и недалеко от Павловска.
кажется единственные участки 2-х полоски, которые там остались
одна глобальная - вести трассами или нет..
а одна - точни блокировки.. ненравится ставишь