11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Московский кремль. Как попасть.

Всем привет. Случилась у меня командировка в Москву. Неожиданно... Ну хоть не за два часа, как в прошлый раз... Ну да ладно. В общем попадаю туда прям под выходные. И решила прихватить с собой ребенка. Получается, у нас есть почти вся суббота - с самого утра и до 20-00 (время отправления поезда). Попасть хотелось бы в два места - Палеонтологический музей им. Орлова и в Кремль. Режимы работы обоих совпадают с 9 до 18. И возник вопрос - куда ехать сначала?..
Ну и с Кремлем еще больше вопросов. Я так понимаю, что в Оружейную палату билеты ограничены и в онлайн магазине на нашу дату билетов уже нет. С алмазным фондом еще заковырестее история - билетов онлайн уже нет. Плюс суббота, плюс каникулы, плюс хорошая погода... В общем с тем фактом, что ни в Оружейную палату, ни в Алмазный фонд мы не попадем, я почти смирилась... Или зря? Или, может, в кассе можно будет все-таки купить билеты?
И дальше. Если туда не попадаем, то попадем ли в Кремль? Может быть такое, что и туда билеты ограничены и мы пролетим? Просто не хотелось бы ехать туда и стоять в очередях, чтобы увидеть исключительно Красную площадь.
Кто бывал и знает - есть риск и с Кремлем не попасть?
Ну и собственно, есть ли возможность попасть в храм Василия Блаженного? Вроде билеты онлайн есть - там так непопулярно?..
Кто знает, поделитесь информацией, ибо времени уже остается сегодня пара часов на все покупки.
Благодарю.
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Екатерина
И есть ли смысл вообще покупать билет на Соборную площадь?
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Екатерина
Екатерина
И есть ли смысл вообще покупать билет на Соборную площадь?
СсылкаПожаловаться
а интернет,зачем, все там узнаете.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если нечего сказать - иди мимо. Всё, что мог сказать интернет, он уже сказал. Что можно было понять из моего поста.
Посему вопрос к живым людям, которые были на месте - как там НА ДЕЛЕ происходит.
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Екатерина
Екатерина
Если нечего сказать - иди мимо. Всё, что мог сказать интернет, он уже сказал. Что можно было понять из моего поста.
Посему вопрос к живым людям, которые были на месте - как там НА ДЕЛЕ происходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только что читал,все расписано, глупый не поймет.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
только что читал,все расписано, глупый не поймет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только глупый не поймет, что то, что написано в интете, уже прочитано. Я не спрашиваю, что написано, я спрашиваю, кто был на месте и что происходит непосредственно там.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интернет - большая помойка. Есть все, кроме нужной информации, которая запрятана где то в недрах...
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Интернет - большая помойка. Есть все, кроме нужной информации, которая запрятана где то в недрах...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Частично соглашусь - много мусора и очень много устаревшей информации. Всё же у крупных заведений есть официальные сайты - там и попроще и понадежней... Но опять же - интернет - это интернет, а на деле бывает по-разному...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Что, никто не был недавно в Кремле??
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Екатерина
Екатерина
Что, никто не был недавно в Кремле??
СсылкаПожаловаться
Я был, но по приглашению!
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Я был, но по приглашению!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Везёт ))))))))
А я сегодня узнала о командировке только, еле успела билеты купить... Сунулась за билетами, а там - сюрприз... Не думала, что всё так сУрьезно будет ))) Ну ничего, в следующий раз, значит.
СсылкаПожаловаться
мастер пикапа
Сводите (бесплатно) ребенка в ГУМ. Удивления и восторга будет не меньше .
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на мастер пикапа
мастер пикапа
СсылкаПожаловаться
Я торговые центры не люблю... Но если никуда больше на площади не попадем, придется воспользоваться вашим советом )))))
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Екатерина
Екатерина
Я торговые центры не люблю... Но если никуда больше на площади не попадем, придется воспользоваться вашим советом )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на ВДНХ ребёнок был?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на starper
starper
А на ВДНХ ребёнок был?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. В прошлый раз мы успели в музей Дарвина, Москвариум, и немного погуляли по ВДНХ. Красную площадь захватили только поздно вечером - в районе 23 часов. Хотелось бы основательнее познакомиться с оной.
На ВДНХ там ходить не переходить, но все-таки Красная площадь в приоритете.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да. В прошлый раз мы успели в музей Дарвина, Москвариум, и немного погуляли по ВДНХ. Красную площадь захватили только поздно вечером - в районе 23 часов. Хотелось бы основательнее познакомиться с оной.
На ВДНХ там ходить не переходить, но все-таки Красная площадь в приоритете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На Красную площадь, лучше прийти пораньше, народу меньше.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на starper
starper
На Красную площадь, лучше прийти пораньше, народу меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо. Так и решили, что утром на площадь пойдем (кремль работает с 9 утра), а к вечеру в музей - он аж в 11 открывается...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на мастер пикапа
мастер пикапа
СсылкаПожаловаться
О цен штоль, и мороженного, на 1/3 заполненного в стаканчике.
Уж лучше пойти посмотреть на труп Ленина...
СсылкаПожаловаться
мастер пикапаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
О цен штоль, и мороженного, на 1/3 заполненного в стаканчике.
Уж лучше пойти посмотреть на труп Ленина...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,а че. Пусть с детства знает,что пузырь воТки может стоить миллион !))
СсылкаПожаловаться
Jim Morison
были в Кремле 5 лет назад в осенние каникулы - оччередищща на башне, что на входе агроменная , в кассах сказали не стойте на дневные сеансы билетов нет, но нам как-то удалось взять билеты в соседней кассе(повезло),отстояли очередь и посетили и соборы и палату.Так что рискнуть стоит, а в собор Блаженного очереди не такие уж большие и цена тоже...можно в планетарий, рядом зоопарк
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Jim Morison
Jim Morison
были в Кремле 5 лет назад в осенние каникулы - оччередищща на башне, что на входе агроменная , в кассах сказали не стойте на дневные сеансы билетов нет, но нам как-то удалось взять билеты в соседней кассе(повезло),отстояли очередь и посетили и соборы и палату.Так что рискнуть стоит, а в собор Блаженного очереди не такие уж большие и цена тоже...можно в планетарий, рядом зоопарк
СсылкаПожаловаться
В зоопарк и музей космонавтики они идут с папой в пятницу (я буду на совещании - ради чего, собственно, и еду). ПЛанетарий в этот день не работает. В храм Василия блаженного всегда мечтала сходить, но как-то всё наскоком не получалось... Надеюсь, в этот раз повезет... Уж если с оружейной палатой и алмазным фондом пролечу, может, хоть в Василия Блаженного попаду...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария