Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мошенники из Автограда на пр. Варшавской 170

Друзья, держитесь подальше от этого автосалона. Коротко о своем случае:
08 февраля 2015 года имел несчастье обратиться в этот салон с целью покупки "Киа Спортейдж". Так как у меня была неполная сумма, поговорили о кредите. В ответ услышал от работников кредитного отдела: нет проблем, и началось оформление кредита. В зале висят плакаты где предлагают кредит от 0%. Меня продержали в салоне с 10 утра до 18 часов, якобы ждут ответа, наконец меня пригласили к старшему менеджеру кредитного отдела, но сначала велели внести наличные. Таким образом с меня взяли 160 тыс рублей, а приходный ордер выписали на 150 тыс. рублей обещав выписать отдельно и на 10 тыс. руб., который так и не был мне выписан. Какое было мое изумление прочитав кредитный договор, где было указано, что мне дают кредит под 26%, плюс 8000 руб и 6% за ведение счета. На мои попытки вернуть 160 тыс. рублей пошли угрозы, мол ни о каких 10 тыс рублях знать не знают, а деньги вернут через несколько дней за минусом комиссии. Машину пришлось все таки взять, теперь думаю как мне рассчитываться. Самое главное мне выдали Киа спортейдж классик, на которую в прайсе была цена 1084 тыс рублей, а взяли с меня 1160 тыс рублей. Буду обращаться в суд, но надежды на успех наверняка нет.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
piloterist
Никогда у нас в стране не переведутся любители халявы и желающие на них обогатиться.
В суд можете даже не обращаться, вы все подписали, все документы взяли, машину получили, лишние издержки только выплатите.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Рамзан, не расстраивайтесь сильно, вас еще очень по-божески развели. Ниже по ветке были темы, когда Логан или Солярис чуть не за миллион покупали. Кредит под 26% это сейчас норма. В частности программа Ниссан-финанс сейчас от 25,5% (я брал в 2102-м под 4,9%). Удорожание на 80 тысяч тоже не удивляет. Через пару месяцев увидите, какие цены будут, поймете, что немного потеряли. В суд обращаться смысла нет, выше правильно написали - вы же все подписали добровольно, деньги внесли, договор кредитный подписали... Только лишние нервы и деньги.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
(я брал в 2102-м под 4,9%) в 2012-м, конечно...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
0 процентов- это сигнал бежать. и подальше.
СсылкаПожаловаться
john bush
если нет денег нечего и авто покупать
СсылкаПожаловаться
john bush
в стране лохи наверное никогда не переведутся да и во всём мире тоже
СсылкаПожаловаться
Лев Бонифаций
Надо было вызывать милицию (по сотовому). У них (авто-мошейников) сразу же желание деньги вернуть появляется
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
деньгав нет( что такое 160 тыр.?) , а тачку хочца за лимон ! пипец просто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru