Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня тоже можно отключить мост. Снять ступичный колпачок и специальным ключом отсоеденить. Не пользуюсь никогда. А у тебя просто трещотку повернуть рукой?
У меня тоже можно отключить мост. Снять ступичный колпачок и специальным ключом отсоеденить. Не пользуюсь никогда. А у тебя просто трещотку повернуть рукой?
Зато кардан передний не крутится... У нас все с хабами ездят... Если в гов на съезжать, подключить недолго. А просто по грязи и заднего привода хватает.
Зато кардан передний не крутится... У нас все с хабами ездят... Если в гов на съезжать, подключить недолго. А просто по грязи и заднего привода хватает.
В принципе можно их просто включить и не париться, пока мост отключён в раздатке передний привод не задействован, а кардан крутится от полуосей в холостую просто. Когда у нас снег выпадал один раз уже пригодился полный привод, когда я во дворе не удачно в ледовую ямку заехал.
Не обязательно, если знаешь, что в поездке возможно встрять в гуано, можно включить их перед поездкой, а непосредственно перед гуано включить передний мост в раздатке. Если знаешь, что поездка точно по асфальту ближайшее время будет, то можно отключить, глядишь чего и сэкономишь)
Не обязательно, если знаешь, что в поездке возможно встрять в гуано, можно включить их перед поездкой, а непосредственно перед гуано включить передний мост в раздатке. Если знаешь, что поездка точно по асфальту ближайшее время будет, то можно отключить, глядишь чего и сэкономишь)
Редко когда без гуамна дорога попадается, хоть не большие участки, а есть. Особо весной или осенью. Кроме того на грунтовке гребенка бывает, иногда имеет смысл полный подключить, меньше машина козлить будет
Редко когда без гуамна дорога попадается, хоть не большие участки, а есть. Особо весной или осенью. Кроме того на грунтовке гребенка бывает, иногда имеет смысл полный подключить, меньше машина козлить будет
У меня тут регистрация по месту пребывания, а постоянная прописка в Ростовской области. Но номера дают по региону постоянной прописке. Так то да, если постоянно тут прописаться, то надо юудет менять. Но тогда и за ОСАГО дороже платить придётся.
Ты теперь настоящий северный пацан!))