24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моргает лампа свечей накала.

Иногда при езде на небольших оборотах может несколько раз загореться и потухнуть лампа свечей. С чем это может быть связано?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Ты теперь настоящий северный пацан!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
именно что пацан.не более.....
СсылкаПожаловаться
Номера заставили на ростовские сменить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там че дорог нет?...или ты рыбак - охотник?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
там че дорог нет?...или ты рыбак - охотник?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что УАЗик по дорогам не может ездить?
СсылкаПожаловаться
А что УАЗик по дорогам не может ездить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это не его стихия)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего , нормальный Уазик
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На передних ступицах причиндалы для отключения моста стоят?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
На передних ступицах причиндалы для отключения моста стоят?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, и в раздатке тоже отключается)
СсылкаПожаловаться
Да, и в раздатке тоже отключается)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почитай углубленно о хабах , вредят они. Сомнительная экономия на горючем вот и вся польза. Хотел тоже поставить, вобщем отговорили.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Почитай углубленно о хабах , вредят они. Сомнительная экономия на горючем вот и вся польза. Хотел тоже поставить, вобщем отговорили.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они с завода стоят, о них даже в руководстве упоминается.
СсылкаПожаловаться
Они с завода стоят, о них даже в руководстве упоминается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
То есть надо останавливаться перед гуамном, выходить из машины и включать режим 4х4? Это же неудобно? Я просто с ними не сталкивался никогда.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
То есть надо останавливаться перед гуамном, выходить из машины и включать режим 4х4? Это же неудобно? Я просто с ними не сталкивался никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня тоже можно отключить мост. Снять ступичный колпачок и специальным ключом отсоеденить. Не пользуюсь никогда. А у тебя просто трещотку повернуть рукой?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У меня тоже можно отключить мост. Снять ступичный колпачок и специальным ключом отсоеденить. Не пользуюсь никогда. А у тебя просто трещотку повернуть рукой?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, от руки поворачиваются)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зато кардан передний не крутится... У нас все с хабами ездят... Если в гов на съезжать, подключить недолго. А просто по грязи и заднего привода хватает.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Зато кардан передний не крутится... У нас все с хабами ездят... Если в гов на съезжать, подключить недолго. А просто по грязи и заднего привода хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Там износ какой то муфты идет, поскольку она без нагрузки работает (кардан не крутится). Менять ее трудоемко. Что то типа того мне объясняли.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Там износ какой то муфты идет, поскольку она без нагрузки работает (кардан не крутится). Менять ее трудоемко. Что то типа того мне объясняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В принципе можно их просто включить и не париться, пока мост отключён в раздатке передний привод не задействован, а кардан крутится от полуосей в холостую просто. Когда у нас снег выпадал один раз уже пригодился полный привод, когда я во дворе не удачно в ледовую ямку заехал.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не обязательно, если знаешь, что в поездке возможно встрять в гуано, можно включить их перед поездкой, а непосредственно перед гуано включить передний мост в раздатке. Если знаешь, что поездка точно по асфальту ближайшее время будет, то можно отключить, глядишь чего и сэкономишь)
СсылкаПожаловаться
Не обязательно, если знаешь, что в поездке возможно встрять в гуано, можно включить их перед поездкой, а непосредственно перед гуано включить передний мост в раздатке. Если знаешь, что поездка точно по асфальту ближайшее время будет, то можно отключить, глядишь чего и сэкономишь)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Редко когда без гуамна дорога попадается, хоть не большие участки, а есть. Особо весной или осенью. Кроме того на грунтовке гребенка бывает, иногда имеет смысл полный подключить, меньше машина козлить будет
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Редко когда без гуамна дорога попадается, хоть не большие участки, а есть. Особо весной или осенью. Кроме того на грунтовке гребенка бывает, иногда имеет смысл полный подключить, меньше машина козлить будет
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В таком случае их надо включёнными держать.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так прописываться то надо будет, опять менять?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так прописываться то надо будет, опять менять?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тут регистрация по месту пребывания, а постоянная прописка в Ростовской области. Но номера дают по региону постоянной прописке. Так то да, если постоянно тут прописаться, то надо юудет менять. Но тогда и за ОСАГО дороже платить придётся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария