Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Увидел на фейсбуке, что Опель возвращается, как я понял,из SUV сначала будет доступен Grandland X. Сам езжу на Mokka с 2009 года, люблю Опель, менять мысли не было. Кто что думает по поводу новинки?
А на каком сайте можно посмотреть такую статистику, а то мне интересно посмотреть, но я весь интернет перерыл уже, ничего подобного найти не могу, можешь название черкануть?
А на каком сайте можно посмотреть такую статистику, а то мне интересно посмотреть, но я весь интернет перерыл уже, ничего подобного найти не могу, можешь название черкануть?
Посмотрим, когда появятся у дилеров, надо покататься сначала. Слышал, что будет зимний пакет- подогревы лобаша, сидений руля, вроде даже заднего дивана
Нравится Мокка - хорошо. Вот только Опель Мокка он же Бюик Энкор он же Шевроле Трах (трекер) созданный в Джи Эм Дэу (Джи Эм Корея) никакой связи с нынешними опелями от ПСА иметь не будет. Это совершенно разные машины, созданные совершенно разными инженерными школами из совершенно разных комплектующих. Общая - только эмблема.
Пыж 3008 в целом неплохая машина.Хотя и не без своих загонов.
Так что определяющем в Гранленде будет российская цена. Как его запозиционриуют хозяева - как дешевую альтернативу льву с елкой или как более дорогой аппарат.
Можно со значительной долей вероятности надеятся, что Опель будет позиционироваться более дешевым, чем французы...
Пыж 3008 в целом неплохая машина.Хотя и не без своих загонов.
Так что определяющем в Гранленде будет российская цена. Как его запозиционриуют хозяева - как дешевую альтернативу льву с елкой или как более дорогой аппарат.
Можно со значительной долей вероятности надеятся, что Опель будет позиционироваться более дешевым, чем французы...