Дорога: по одной широкой полосе в каждую сторону (не как на Тверской, где едва можно поместиться автомобилем своим в разметку). Есть припаркованные машины, приходится объезжать, по принципу "кто первый въехал - тот и проезжает". Из разметки: прерывистая. До двойной не дотягивает (слишком мала улица). А жаль.
Дорога уходит в крутой поворот - вижу, что несется автомобиль, поэтому, боясь, что не впишется он в свою полосу (думаю, что там также могут быть припаркованные авто, но после увижу, что ни одного припаркованного автомобиля там нет), прижимаюсь максимально близко к своему правому краю, однако, на повороте оказывается, что автомобиль этот летит мне аккурат в лоб. Начинаю тормозить, автомобиль не сразу, но тоже. В сантиметрах (учитывая сегодняшнюю снежную ситуацию) останавливаемся. И тут этот автомобиль тупо требует, чтобы я подавала назад. За мной еще несколько машин, сигналю (и если честно собираюсь выйти и идти на мордобой).
Вот скажите, я ли не права или данная дама, которая еще, все-таки подав назад, начала открывать свое окошко, чтобы что-то высказать?
Честно, хотела, и я открыть и все, что нужно сказать, но так как опаздывала, поэтому просто уехала. Если эта дама прочитает это , советую купить очки, т.к. быть ТП вряд ли очень приятно.
Схемка вам в помощь)
(схемка: я якобы - синяя, она якобы
- красная, белый - мое предположение, на самом деле его не было).
Просто забудьте об этом случае, таких ситуаций в жизни может быть ещё много. Поднимите себе настроение, по магазинам прогуляйтесь, ну хоть шоколадкой себя побалуйте...
Удачи на дорогах!
Просто забудьте об этом случае, таких ситуаций в жизни может быть ещё много. Поднимите себе настроение, по магазинам прогуляйтесь, ну хоть шоколадкой себя побалуйте...
Удачи на дорогах!
К примеру, в данной ситуации Вы выехали на встречную после и тут встречный врезался в Вас. Вы виноваты. Если Вы выехали на встречную и остановились и Ваш автомобиль сломался и не может ехать больше и тут приезжает кто то по встречной ( т е его полосе) и врезается в Вас. В этом случае виноват он.