29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Могу покататься с начинающим водителем, лучше девушкой, просто красивей

Пока такси в аренде, осталось недолго, могу помочь прибавить опыта, катаясь на такси, на деньги, пофиг, будет поделим,не будет, не Помпеи. Водель больше20 лет,про девушек писал, всем Пионерская
Сергей Герасимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Виталий Гупаленко
А почему нет конкретного места встречи и контактного телефона. А то это так, крик в пустоту.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А почему нет конкретного места встречи и контактного телефона. А то это так, крик в пустоту.
СсылкаПожаловаться
Хочу девушку, но никак завлечь не могу)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Хочу девушку, но никак завлечь не могу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как Стас воспроизводил из какого-то фильма "Voglio una donna".
СсылкаПожаловаться
Сергей ГерасимовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Это как Стас воспроизводил из какого-то фильма "Voglio una donna".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно Ваше мнение Вам, важно, мне нет,Вы не девочка, это огорчает, и если нормально посчитать рентабельность заказовговнояндекса рентабельных процентов20-25,днём минусовые, вечер почти ноль.плюсик малюсенький..Денег кроме Яндекса, там нет а смысла 2-3 тысячи рвать жили по 15 часов.я водитель стаж 20своих машин, безаварийный 18 не меньше или просто стоять, а так кому помочь смогу Учили нас в союзе Намног получше..Так понятней?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Герасимов
Сергей Герасимов
Возможно Ваше мнение Вам, важно, мне нет,Вы не девочка, это огорчает, и если нормально посчитать рентабельность заказовговнояндекса рентабельных процентов20-25,днём минусовые, вечер почти ноль.плюсик малюсенький..Денег кроме Яндекса, там нет а смысла 2-3 тысячи рвать жили по 15 часов.я водитель стаж 20своих машин, безаварийный 18 не меньше или просто стоять, а так кому помочь смогу Учили нас в союзе Намног получше..Так понятней?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моё мнение, если вы предлагаете услугу то не в атмосферу надо, а конкретно и не здесь. А вот про рентабельность, дочка одиннадцатый год, а может и тринадцатый таксует. "Мне сверху видно всё, ты так и знай".
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Герасимов
Сергей Герасимов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да нифига в союззе лучше не учили
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да нифига в союззе лучше не учили
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слова блондинки 14 лет...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Слова блондинки 14 лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ответ человека который ссср знает только по картинкам
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Герасимов
Сергей Герасимов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
стаж 20? или безаварийный 18? так не было уже союза лет как 10... учили? ну да, две машины на всю улицу, сдача 300 метров проехал и до свидания.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Сергей Герасимов
Сергей Герасимов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите, Сергей, но ваша арифметика не сходится. Вас учили в СССР, а СССР нет(к большому сожалению) уже 30 (ТРИДЦАТЬ) лет.
А у вас стаж максимум 20 лет(или 18 лет). Как так?
Ваше кунг-фу, тьфу -арифметика, самая сильная?))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Такая пойдет???
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Такая пойдет???
СсылкаПожаловаться
Это у кого-то наверное входит в комплект "НАЗ" в багажнике? ;)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Кажется у Димона брат нарисовался.)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
для покататься есть инструктора и автошколы, а не фен с бугра с непонятным умением катать на непонятной каталке. ну а ежели желаешь подкатить -то тут народ пенсионного или предпенсионного возраста и наверное 70% мужского полу( сами могут прокатить).
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Неужели вы добрый и терпеливый. Я помнится учил сестру ездить, так сразу до слез довёл, после чего сказал, чтоб наняла профессионала
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Неужели вы добрый и терпеливый. Я помнится учил сестру ездить, так сразу до слез довёл, после чего сказал, чтоб наняла профессионала
СсылкаПожаловаться
Из личного опыта. Я научил водить 3,5 человек.
Очень терпеливо обучал подругу сестры))
Сестра и жена терпели)
Самым ласковым и терпеливым был с дочкой, когда начинал учить(ей тогда только 11 исполнилось) .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Из личного опыта. Я научил водить 3,5 человек.
Очень терпеливо обучал подругу сестры))
Сестра и жена терпели)
Самым ласковым и терпеливым был с дочкой, когда начинал учить(ей тогда только 11 исполнилось) .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно, дочка малая и ты авторитет по всем фронтам, а сестра моя на 6лет старше и права у неё появились раньше чем у меня, про то подзабыл, а главное критика от малого это тяжело даётся, а жену тем более учить не буду, она мою критику просто не воспринимает
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Естественно, дочка малая и ты авторитет по всем фронтам, а сестра моя на 6лет старше и права у неё появились раньше чем у меня, про то подзабыл, а главное критика от малого это тяжело даётся, а жену тем более учить не буду, она мою критику просто не воспринимает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я немного не про то. Из меня хреновый преподаватель, но надеюсь хороший учитель.
На дочку я голос не повышал. На подругу сестры повышал. На сестру орал. На жену иногда и матюгался.
Степень доверия и старания обучить...))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Я немного не про то. Из меня хреновый преподаватель, но надеюсь хороший учитель.
На дочку я голос не повышал. На подругу сестры повышал. На сестру орал. На жену иногда и матюгался.
Степень доверия и старания обучить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит аналогично. Пускай профессионалы этим занимаются
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Значит аналогично. Пускай профессионалы этим занимаются
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но факт, что научил хорошо. Все, кроме дочки(она еще не решила пока получать права), сдали вождение с первого раза...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария