24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Могу ли я ?

Могу ли я ездить на авто с разбитой передней фарой и покоцаным бампером?нет ли за это штрафа (если есть то сколько) или др.наказания?
Валентин Савчук
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Виктор
Посмотрите Перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС (п.п. 3.1, 3.3, 3.4). Предупреждение или штаф 100 р.
СсылкаПожаловаться
samson ivanov
если только разбита не левая
СсылкаПожаловаться
Валентин СавчукВ ответ на samson ivanov
samson ivanov
СсылкаПожаловаться
а что если левая?
СсылкаПожаловаться
samson ivanovВ ответ на Валентин Савчук
Валентин Савчук
а что если левая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смотри ПДД не исправность световых приборов ну представь что ты ночью едеш с одной павой фарой
СсылкаПожаловаться
ЮК МЕДВЕД27-ПРАВ 89243040088В ответ на samson ivanov
samson ivanov
СсылкаПожаловаться
и за правую если что тоже предусмотрено административное наказание, обновите ПДД.
СсылкаПожаловаться
Таня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой ресурс двигателя у 626 Мазды 92г выпуска??? Спасибо за рание!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Таня
Таня
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой ресурс двигателя у 626 Мазды 92г выпуска??? Спасибо за рание!!!
СсылкаПожаловаться
В своей теме расскажут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария