модераторы тут есть? аууу!!!
Уважаемые создатели форума, прошу прощения за бедность речи, но задолбала реклама лохотронов на форуме, если тут присутствуют модераторы, я не требую бана для придурков которые поверили в простоту наживы, сидя а кресле засирая все подряд форумы, вы хотя бы удаляйте этот мусор…
Уважаемый модератор! Эти уроды со своми кошельками мало того, что почту загадили, так они у вас на сайте чувствуют вольготно. Это дерьмо нужно не только удалять, но и банить разносчиков это заразы.
Уважаемый модератор! Эти уроды со своми кошельками мало того, что почту загадили, так они у вас на сайте чувствуют вольготно. Это дерьмо нужно не только удалять, но и банить разносчиков это заразы.
У них разные логины, но текст всегда идентичен, они только подставляют номера своих кошельков, и всё.
И, ведь, нет, чтобы хотя бы свое "творчество" по-человечески размещать, они выкладывают подряд много сообщений.
Я не супер программист, но создать элементарные критерии фильтрации, думаю, возможно.
Очень хочется надеятьс
Отдельная тема - товарищи, которые спамят относительно арабского MLM сайта. Я не поленился, зашел. Там в правилах написано, что спам категорически запрещен для рекламы. Может, сообщать туда номера аккаунтов гадящих придурков, чтобы их аккаунты на том сайте блокировали, лишая их "заработка"?
Никак не справиться что ли со "Светой Лариной" и "Олесей" ?