Много мнений, а ехать надо!!!
Место у нас на парковочке под уклоном. Так вот, чтобы было поудобней и побезопасней выезжать,
паркуюсь всегда задом к забору. Под заднее колесо, как и положено, противооткатный упор,
чтобы колодки не прихватило. Выезжать прелесть! Но случилось однажды одно НО...
После снегопада, возвращаюсь, накатал немного снежок и припоркавался. Утром выезжать, а колеса
шлифуют на одном месте, ну в ообщем ни как. Приходит сосед, а паркуется всегда наоборот (мордой к забору),
и раз и выехал. Потом говорит, что задом выехать легче.
Подскажите, где "собака" зарыта??? И что предпринять в таких случаях? Ни песка не веток рядом не найти.
P.S. Обе машины ВАЗ преднеприводные.
Есть модели, которые гребут назад лучше, чем вперед.
Если выезжать вперед по льду то шлифует, а не едет, задом наоборот без проблем.
Самое лучше-не песок,ГРАНИТНЫЙ ОТСЕВ мелкий , мешочек в багажнике.
были случаи - впереди меня машины едут во дворах где-нить, и начинается - туда-сюда, задница вихляет, колеса буксуют. а я проезжаю и без проблем!!!
всю зиму меня резина выручала.
были случаи - впереди меня машины едут во дворах где-нить, и начинается - туда-сюда, задница вихляет, колеса буксуют. а я проезжаю и без проблем!!!
всю зиму меня резина выручала.
Я-же не зря ее поставил.Тесты изучал по зимней.По льду-она сразу идет после шипов и даже пару дешевых опережает.На снегу она 1,сопротивление качению-от нее начинают мерять(0 у нее).Но мне досталась Руссия.
Я-же не зря ее поставил.Тесты изучал по зимней.По льду-она сразу идет после шипов и даже пару дешевых опережает.На снегу она 1,сопротивление качению-от нее начинают мерять(0 у нее).Но мне досталась Руссия.
я тоже много и читала и расспрашивала у бывалых водил, приехала в магазин за хаккой, а там мальчик и выдал - "да, нокиан лучшая, она бьет многих производителей по многим показателям, но нокиан финская".
Я таки нашла способ заказать из ФИнляндии)))) и раз ница в цене получилась небольшая (наша хакка 3800, финская 4000) плюс доставка ок. 500 р. НО ОНА ТОГО СТОИТ!!!!