14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мнения R14 дисков на ВАЗ-21099,Ходовые качества...

Как ведет на дороге 14-дюймовые колеса на 21099?
poma poma
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
ra1afe
Я конечно на 99-й да еще на 14 колесах не ездил,но могу сказать по иномаркам,какая вобщем то разница.Чем больше диаметр колеса,тем комфортнее себя чуствуешь на ухабах.Но надо учитывать диаметр покрышки.Спидоиетр начнет врать и расход топлива может вырасти если движек слабый,нагрузка увеличивается на двигатель.Хотя я думаю что это мелочи)))Главное чтобы за арки не цеплялось.Знаю что некоторые в свое время на класику ставили тоже 14 колеса,всяко по приятнее.
СсылкаПожаловаться
Макс
На 14-х колёсах спидометр особа врать не будет, да и нагруз на мотор не сильно возрастёт. Ставь резину ширина по вкусу, но не более 185, а остальное высота-65, радиус соответственно 14"
СсылкаПожаловаться
Макс
А можно совсем отморозится и воткнуть 15" диски с резиной 185\50\R15 впереди и 205\50\R15 сзади! вот это круто будет!
СсылкаПожаловаться
Рашид Курбанмагомедов
большой разницы нету устойчивость в норме станет чуть пожёстче особенно если высота-60 т.е.185-е спидометр будет занижать скорость примерно на 12-15км\ч если колёса175\65R14,но мягкость получше будет ,а если любиш динамичную езду то несоветую многое потеряеш лично я сразу пожалел как поставил 14".
СсылкаПожаловаться
Татьяна
ставь 185 60 14 на спидометр не влияет ,пятно контакта шире тормазной путь короче . меньше сожрёт резины. если часто дожди то шириной резины не увлекайся
СсылкаПожаловаться
Евген В ответ на Татьяна
Татьяна
ставь 185 60 14 на спидометр не влияет ,пятно контакта шире тормазной путь короче . меньше сожрёт резины. если часто дожди то шириной резины не увлекайся
СсылкаПожаловаться
Супер
СсылкаПожаловаться
Дьяволик
у меня у другана с работы стоят R15\50\195 и вынос 38 низкопрофилька и на динамику не жалуется....единственное если старая подвеска то лучше менять сразу а то когда кто нить садится будет не айс)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария