Мне поцарапали машину, и водитель уехал сместа дтп
Есть свидетель дтп , а также фрагмент видео ,как он заезжает во двор , после дтп машина простояла 2дня в течение этого времени я нашел виновника , он подъехал извинился предложил к возмещения ущерба 5000т вместо 10000 является водителем транспортной компании , как правило и лучше оформить дтп ?нарушение он признает
или шпаклевку,грунтовку вам отдельно считают?)))
или шпаклевку,грунтовку вам отдельно считают?)))
ХЗ как у вас в регионе,но у нас краска стоит 500 руб/100гр подобрать,готовая 200 р, шпаклевка ,грунтовка в расчете на деталь около 200 руб...остальное работа по нанесению краски?
конечно каждый договаривается как может....
ХЗ как у вас в регионе,но у нас краска стоит 500 руб/100гр подобрать,готовая 200 р, шпаклевка ,грунтовка в расчете на деталь около 200 руб...остальное работа по нанесению краски?
конечно каждый договаривается как может....
Мне две машины (Лансер в 2008 и Х-трейл в 2014-м ) делал один мастер, в гаражах. В обоих случаях ремонтировался и красился задний бампер и пятая дверь. Оба раза обошлось где-то в 12-13 тыр. С Ниссаном работы было меньше, железо вообще не пострадало, только пластик. Но цены выросли за это время раза в полтора... Делал идеально, при продаже никто даже не заметил ремонта.
Мне две машины (Лансер в 2008 и Х-трейл в 2014-м ) делал один мастер, в гаражах. В обоих случаях ремонтировался и красился задний бампер и пятая дверь. Оба раза обошлось где-то в 12-13 тыр. С Ниссаном работы было меньше, железо вообще не пострадало, только пластик. Но цены выросли за это время раза в полтора... Делал идеально, при продаже никто даже не заметил ремонта.