20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мкпп киа сид

Из за чего рассыпались все подшипники в мкпп на пробеге 40т. ??машина эксплуатировалась в спокойном режиме!
unigie jump
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Фан Галиев
прям таки все? я думаю,что это мало возможно,если только в коробке не было масла...хотя даже этот момент можно исключить,так как вместе с подшипниками осыпались бы шестерни
СсылкаПожаловаться
unigie jump
Именно все!
СсылкаПожаловаться
Диксон
1)отсутствие масла, низкий уровень (масляное голодание)
2)применялось масло не по допуску завода и инструкции, или нарушение его качества (посторонние частицы, наличие воды)
3)не правильная регулировка подшипников при сборке между валами в корпусах КПП,
4)применение контафактных деталей внутри агрегата.
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
сколько масла вышло из коробки?
СсылкаПожаловаться
unigie jump
Машина на гарантии поэтому диллер выявляет и решает эту проблему а мне просто ну оочень интересно что бы это могло быть!
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на unigie jump
unigie jump
Машина на гарантии поэтому диллер выявляет и решает эту проблему а мне просто ну оочень интересно что бы это могло быть!
СсылкаПожаловаться
я думаю отсутствие масла
СсылкаПожаловаться
unigie jump
Я тоже так думал но оно там было сам видел!
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на unigie jump
unigie jump
Я тоже так думал но оно там было сам видел!
СсылкаПожаловаться
тогда,сходи к гадалке,может она чё увидит на картах...
СсылкаПожаловаться
unigie jump
Да уж! вариант не из лучших!
СсылкаПожаловаться
Диксон
Между корпусами должен быть виден серый герметик. Если какой другой, то КПП уже ранее вскрывали. А родшипники если при сборке корпусов не правильно регулировали (пластинчатыми шайбами и кольцами), то они перегреваются и разрушаются. Продукты износа разворотят всю КПП. Если масло было залито не той вязкости что предписано мануалом, то тоже износ!
СсылкаПожаловаться
Заходи если чтоВ ответ на Диксон
Диксон
Между корпусами должен быть виден серый герметик. Если какой другой, то КПП уже ранее вскрывали. А родшипники если при сборке корпусов не правильно регулировали (пластинчатыми шайбами и кольцами), то они перегреваются и разрушаются. Продукты износа разворотят всю КПП. Если масло было залито не той вязкости что предписано мануалом, то тоже износ!
СсылкаПожаловаться

во бред
СсылкаПожаловаться
unigie jump
Спасибо за развернутый ответ!
СсылкаПожаловаться
unigie jump
мужики реально все рассыпались. у меня знакомы работает у официалов киа сказал что коробка эксперементальная и всего таких 150 в мире и по правилу подшипники должны устанавливаться на спец.стенде. жаль конечно авто было хорошее еслибы ни кпп пришлось продать! P.S. знакомый хороший
СсылкаПожаловаться