3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mitsubishi Pajero

а мы вот что наделали с mitsubishi pajero

саундспид саундспид
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Ерла
Хрень какаето. Эти новые Пыжи и так ели как ездят да еще вместе с этой лажой он вообще с места не сдвинится.
СсылкаПожаловаться
рустем ШАЙХУЛЛИН
белая кожа.пипиц.офигительно!!!!
СсылкаПожаловаться
Alexander
На фотках в основном 3 пыжи. А что с 4 пыжом сделать можно? Я бы хотел добавить еще один саб в багажник. Стандартного похоже маловато.
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ ПАВЛОВ
Если в радость....окей!
СсылкаПожаловаться
Александр Мельникович
Девичьи шалости какие то. А про фотки надо предупреждать в заголовке.
СсылкаПожаловаться
Алекс Глонти
кросавчеги, попробую тоже что то типа этого сделать, классная музыка в машине это супер!
СсылкаПожаловаться
Алексей Дунюшин
Не пойму, торпеда от 4-го?
СсылкаПожаловаться
Плохая
ты дурак eriashka.
СсылкаПожаловаться
Денис Петров
Класс! Привет а не скажете где можно найти информацию о паджеро.я бы хотел узнать до какой скорости можно двигаться с передком
СсылкаПожаловаться
Андрей НастинВ ответ на Денис Петров
Денис Петров
Класс! Привет а не скажете где можно найти информацию о паджеро.я бы хотел узнать до какой скорости можно двигаться с передком
СсылкаПожаловаться
Основной привод - ПОЛНЫЙ. Передний мост отключаемый. 105000км позади, всегда на полном, проблем нет. 3,2DID максималка 190км\ч.
СсылкаПожаловаться
Vlad
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? У МЕНЯ МОНТЕРО 3 2003 ГОДА 3,8. ПОСТОЯННО УМЕНЬШАЕТСЯ УРОВЕНЬ АНТИФРИЗА. ПОДТЕКОВ ВРОДЕ НЕ ВИДНО. КУДА ОН ДЕВАЕТСЯ. ПОДЛИВАЮ РАЗ В 2-3 ДНЯ.
СсылкаПожаловаться
Виктория Гамова
Тачка на прокачку просто! Саунд фарш и прочии "фенечки" конечно здорово, только как-то не в тему это все на внедорожнике, не хватает только розовой меховой оплетки на руле... Кстати, у меня Паджеро мини, если есть владельцы отзовитесь!
СсылкаПожаловаться
КОМ
Есть вариант,что помпа течёт. Он когда горячий ты подтёков не увидешь он испоряеться. А когда стоит не бежит. Сам еле нашёл, но может у тебя другое.
СсылкаПожаловаться
Рудольф Д
Поджеро 92 г отлич ная машина по ходу чтото приходится менять но хорошо почти всегда есть в магазинах запчасти Рыбалка охота любое бездорожие преодалеет
СсылкаПожаловаться
yank yankovich
У меня Паджерик 88г. просто танк..железные бампера очень напоминают простой швеллер..валили на охоте лес ;)....ходовая неубиваемая,вместо пружин и рессор впереди два лома(торсионы)...переезжал глубокие рельсы...споткнулся и расколол одну :))....машине пофигу...единственный касяк это расход бенза и масла....а капиталит неохото пока(кризис типа)а так машина просто супер,ни на чём более бронебойном не ездил!!!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард К
Всем привет! Кто знает, поделитесь. На 4 пыже как переделать родной DVD, чтоб на ходу фильмы смотреть???
СсылкаПожаловаться
kisha1В ответ на Эдуард К
Эдуард К
Всем привет! Кто знает, поделитесь. На 4 пыже как переделать родной DVD, чтоб на ходу фильмы смотреть???
СсылкаПожаловаться
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...
тут всё подробно написано
СсылкаПожаловаться
веталь горбачков
всем любителям и профи приветы!подскажите от чего подойдут пружины MITSUBISHI PAJERO ?а то у нас в гадюкино с зап.частями туго!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария