Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? У МЕНЯ МОНТЕРО 3 2003 ГОДА 3,8. ПОСТОЯННО УМЕНЬШАЕТСЯ УРОВЕНЬ АНТИФРИЗА. ПОДТЕКОВ ВРОДЕ НЕ ВИДНО. КУДА ОН ДЕВАЕТСЯ. ПОДЛИВАЮ РАЗ В 2-3 ДНЯ.
Тачка на прокачку просто! Саунд фарш и прочии "фенечки" конечно здорово, только как-то не в тему это все на внедорожнике, не хватает только розовой меховой оплетки на руле... Кстати, у меня Паджеро мини, если есть владельцы отзовитесь!
Поджеро 92 г отлич ная машина по ходу чтото приходится менять но хорошо почти всегда есть в магазинах запчасти Рыбалка охота любое бездорожие преодалеет
У меня Паджерик 88г. просто танк..железные бампера очень напоминают простой швеллер..валили на охоте лес ....ходовая неубиваемая,вместо пружин и рессор впереди два лома(торсионы)...переезжал глубокие рельсы...споткнулся и расколол одну )....машине пофигу...единственный касяк это расход бенза и масла....а капиталит неохото пока(кризис типа)а так машина просто супер,ни на чём более бронебойном не ездил!!!!
Всем привет! Кто знает, поделитесь. На 4 пыже как переделать родной DVD, чтоб на ходу фильмы смотреть??? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...
тут всё подробно написано
тут всё подробно написано