Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К огромному сожалению, двигатель выдающимся назвать нельзя, потому что при своих замечательных технических параметрах в графе "расход"+ я уж не знаю, что там пишут японцы, даже не смотрел, у меня при очень скромной езде получалось 16-18 литров, и это я себя просто реально выворачивал наизнанку. В среднем едешь - 19, мчишь - 21-22.
Аут уже почти 4 года. Проблем никаких вообще. Правда 2.4 с АКПП. Расход конечно хотелось бы поменьше - кушаем где-то 14-16 литров на сотню. Так ведь постоянный полный привод, 165 кобыл, да и климат-контроль свое берет. На "ручке" аппетит по идее должен быть более умеренным. А в целом отличный автомобиль.
У меня уже 2,5года АУТ - 2 расход получается от восьми до десяти зимой.Правда скорость не более 130км/час.
Машина нравится, правда последнее время после запуска холодного обороты стали бегать от 700 до 1300 об/мин., а немного прогрелся всё нормально.
У меня АУТ 2,4 объём,передний привод.Уже катаюсь 6 месяцев,проблем вообще нет и со светофора многих делаю,но чесно роворя она очень прожорлива зимой-15-18л.по городу.А так машинка класс.
Спасибо всем!!!
В январе взял себе аут 2,0 машинка отличная, расход в 9-11 литров очень радует)))
Динамика и устойчивость на трассе очень обнадеживают и дают повод крутить двигатель до предела)))
Автомобилем очень доволен!!!!
Превет всем, проблема при заводе загарается индикатор батарея, и не гаснет. Как только поддашь газу тухнет. Постоянно как надо ехать. На горячем этого нет. Спасибо.
Превет всем, проблема при заводе загарается индикатор батарея, и не гаснет. Как только поддашь газу тухнет. Постоянно как надо ехать. На горячем этого нет. Спасибо.
Пишут что Оут 2.0 мех.сильно прожорлив.У меня зимой со всеми подогревами 10.5-12 по городу, 8.5 с подогревами с туманками по трассе.Без подогревов на литр меньше.Но ведь это ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД 50 на 50.Была Октавия Тур 1.6 расход 8 трасса с подогревом(можно и 6л/100 но без ничего, на нерве), 11 город.С кондёром +1 литр.Если ездиешь один ничего, если садишь пассажиров 2-3-х не едет.Плетёшься в колонне, хер обгонишь.Мицыку пох-й пустой-гружёный.Взять любой внедорожник даже 2.5 дизель механика=10-12 средний расход без полного привода, на заднем.Подключаем полный+4литра.
Сейчас попробую дать ссылку.
Если страничка откроется,смотрите там сбоку есть 2 видеоролика, прогружайте.
Машина нравится, правда последнее время после запуска холодного обороты стали бегать от 700 до 1300 об/мин., а немного прогрелся всё нормально.
В январе взял себе аут 2,0 машинка отличная, расход в 9-11 литров очень радует)))
Динамика и устойчивость на трассе очень обнадеживают и дают повод крутить двигатель до предела)))
Автомобилем очень доволен!!!!