Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новый Мицубиси Аутлендер 2022 модельного года.
Взял на тест этого красавца брата нового X-Trail в версии SE Launch Edition на фирменном полном приводе S-AWC
Цена $35000. Двигатель 2.5л на 181лс и 245Нм
Как вам такой Аут?
Блин, что курят японские (и корейские) дизайнеры? С каждым новым поколением машины становятся все уродливее и уродливее...(((((((((( Неужели ЭТО кому-то нравится???
Блин, что курят японские (и корейские) дизайнеры? С каждым новым поколением машины становятся все уродливее и уродливее...(((((((((( Неужели ЭТО кому-то нравится???
толи дело Российские дизайнеры- 50 лет жигуль, 30-40 лет самара, 20-30 лет десятка приора, уаз -50 лет , уаз патриот 17 лет. ДИзайн ззастывший во времени-походу вообе ничего не курят не едят не пьют да и вообе из погреба не выходят
толи дело Российские дизайнеры- 50 лет жигуль, 30-40 лет самара, 20-30 лет десятка приора, уаз -50 лет , уаз патриот 17 лет. ДИзайн ззастывший во времени-походу вообе ничего не курят не едят не пьют да и вообе из погреба не выходят
Для своего времени (года появления) дизайн "нашемарок" был вполне хорош. "Жигули" мне особо никогда не нравились, а вот ВАЗ-2114 - шедевр! Как и Калина в кузове универсал, с релингами, особенно в версии "кросс". Самая красивая и гармоничная отечественная машина. Десятка вот да, неудачная версия по сравнению с Приорой...
Для своего времени (года появления) дизайн "нашемарок" был вполне хорош. "Жигули" мне особо никогда не нравились, а вот ВАЗ-2114 - шедевр! Как и Калина в кузове универсал, с релингами, особенно в версии "кросс". Самая красивая и гармоничная отечественная машина. Десятка вот да, неудачная версия по сравнению с Приорой...
калину я не упоминал- как никак она за несколько лет перелицевалась и снутри и снаружи дважды -а потом переродилась в гранту и опять дважды перелицевалась- по моему для нашего автопрома это супер вау( получается примерно за 10-12лет четыре фейслифтинга-так даже иностранцы не делают).
Пассивная безопасность рулит...)))))))) Меня больше удивляет опущение фар в бампер. Зачем? Чем выше фары, тем комфортнее ехать ночью, особенно в снегопад и в туман. Я на Транзите в метель на дальнем еду спокойно, не так сильно мельтешит в глазах. А когда фары намного ниже оси зрения - то кажется что весь снег летит в лицо, и на дальнем ехать просто невозможно, мозги выносит! А задние поворотники в бампере у КИА и Хюндаев??? Это то зачем? Чем виднее указатели поворотов, тем безопаснее. А их засовывают в самый низ...
Пассивная безопасность рулит...)))))))) Меня больше удивляет опущение фар в бампер. Зачем? Чем выше фары, тем комфортнее ехать ночью, особенно в снегопад и в туман. Я на Транзите в метель на дальнем еду спокойно, не так сильно мельтешит в глазах. А когда фары намного ниже оси зрения - то кажется что весь снег летит в лицо, и на дальнем ехать просто невозможно, мозги выносит! А задние поворотники в бампере у КИА и Хюндаев??? Это то зачем? Чем виднее указатели поворотов, тем безопаснее. А их засовывают в самый низ...
Вот именно, стремятся к "двум метрам жизни"...)))))))) Типа, зоны программируемой деформации". Кстати, про Калину... Я ведь не от балды сыну ее купил... Сколь бы не ругали наш автопром, что типа "гроб на колёсах", а вот та же Калина по живучести не хуже бюджетных иномарок будет. В 2015-м году на въезде в Киров было ДТП: пьяная компания 7 или 8 человек на Калине на хорошей скорости въехали в стоящую шаланду. Трое с переднего ряда трупы, что неудивительно: все непристёгнутые, улетели через стекло и убились о борт шаланды. Но силовой каркас Калины довольно сносно выдержал удар, даже передние двери открылись. Мы с сыном утром видели последствия этой аварии и эту машину, когда подъезжали к Кирову. Да и в новостях была куча фоток. Так что по сравнению с той же десяткой Калина уже шаг вперед...
Скажу честно, мне сейчас не нравится ничего. Да, РАВ-4 наверное самый нормальный по внешнему виду. Ну и Тигуан отвращения не вызывает. Новый Пасфайндер тоже довольно интересен. Он смотрится гармоничнее, чем Х-Трейл и Кашкай. Внешность всегда на любителя. Для меня эталон красивого кроссовера это Пасфайндер образца до 14 года и Лэнд-Крузер Прадо, дорестайл. Мицубиси, особенно новый Эклипс-кросс вообще ужас.
Эммм... Ну, такое себе. Кому могут нравится такие некрасивые машины снаружи, все дубовые изнутри? С вариатором? И динамикой, как у черепахи?
Аутлендер это не про красивые и желанные тачки. Да и вообще у всех японок убогий дизайн.
Кто-нибудь видел фильм, где у главного героя аутлендер? Вот какой-нибудь из известных голливудских мачо, весь такой вжившийся в киношный образ, и оба-на.... аутлендер? Может, если только он парня из деревни играет, такой мачо - сын фермера?
Думаю Сх5 и Рав4.
Хотя кому-то они покажутся скучными)
Думаю Сх5 и Рав4.
Хотя кому-то они покажутся скучными)
Эммм... Ну, такое себе. Кому могут нравится такие некрасивые машины снаружи, все дубовые изнутри? С вариатором? И динамикой, как у черепахи?
Аутлендер это не про красивые и желанные тачки. Да и вообще у всех японок убогий дизайн.
Кто-нибудь видел фильм, где у главного героя аутлендер? Вот какой-нибудь из известных голливудских мачо, весь такой вжившийся в киношный образ, и оба-на.... аутлендер? Может, если только он парня из деревни играет, такой мачо - сын фермера?