Mitsubishi Otlander XL 3.0. Американец и Европеец. Есть ли отличия?
Месяц назад с отцом приобрели оутландер. Машинка март 07 года,из Невады.От машины получаем истинное удовольствие.Но возникают некоторые вопросы по поводу размера колес и дисков,блютуса,и магнитолы. Машина пришла вроде с "родными" дисками но почему то 235\65R17',потом отец,начитавшись инструкции для европейца(скаченной в нете) спорит что если кнопка LOAD на панеле могнитолы есть значит это CD-ченджер, и мне кажется блютус не пашет... и еше не можем понять кондер это или круиз контроль...мелочи это конешно все, но хочеться узнать что да как. По комплектации я смок классифицировать нашего зверька как s27 Instyle,хотя кое что не сходиться.
2) Да это чейнджер на 6 дисков. А так на внешний вид одинаков.
3) Это климат. Без жк экранчика. такой вот внешне липовый но очень мощный и производительный, замерзнешь за 5 мин =)
4) Сам до сих пор блютус не смог включить =( Ужас там какойто в настройках.
Город - 18 литров.
Этот двиган прожорливый! мерин 3.2
в городе 14 ел.
Трасса от 8,7 -10,5 при включении круиз контроля. При этом управлять не педалью акселератора, а кнопочками на руле. Очень прикольно и плавно. Ну а если беситься на трассе то от 10 до 16л.к сожалению наши менты всегда на чеку в засаде ждут и не дают погулять. А если решил п гулять то плати и за бензин и за превышение.
Теперь с блютусом.- Да, я оставлял отзыв о том, что при цифровом наборе не опознает цифру 2.
Через год по гарантии заменили модуль на более новый и пошло. Но иногда всеже бывает там же на двойке подглюсивает. Возможно зависит от произношения. Но сказали , что это уже все. Лучше модулей пока нет.
может что появиться. То заменим пока гарантия не закончилась.
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.