Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Hyundai Accent с автоматом не хочешь? Хонда не такая машина....
Народ вообще уже оборзел, небось родители багатенькие хотят познакомить с мальчиком из богатой семьи.
А если нищего полюбишь, будешь на автобусе вонючем в 05.30 на работу ездить?
Hyundai Accent с автоматом не хочешь? Хонда не такая машина....
Народ вообще уже оборзел, небось родители багатенькие хотят познакомить с мальчиком из богатой семьи.
заманчивая альтернатива )
я подумаю)
откуда такая злость к народу?
я в своей жизни всего добиваюсь сама. и машину собираюсь покупать сама. и , пардон, х....й за это ни кому не сосала.
мне интересно мнение, чем лансер хуже хонды. вот и все)
особенно интересно мнение , кто уже на нем ездил....
Вот тут посмотри куча отзывов реальных хозяев, которые уже поездили достаточно на этой машинке: http://www.automobile.ru/search/?src=2&a...Санкт-Петербург&q=Mitsubishi Lancer
Со стороны смотрится великолепно.. Жаль опыта общения с ней сам не имел..)
Вот тут посмотри куча отзывов реальных хозяев, которые уже поездили достаточно на этой машинке: http://www.automobile.ru/search/?src=2&a...Санкт-Петербург&q=Mitsubishi Lancer
А что именно на дороге не поравилось на дороге?
на скольки литровой вы ездили?
я подумаю)
откуда такая злость к народу?
я в своей жизни всего добиваюсь сама. и машину собираюсь покупать сама. и , пардон, х....й за это ни кому не сосала.
мне интересно мнение, чем лансер хуже хонды. вот и все)
особенно интересно мнение , кто уже на нем ездил....