11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mitsubishi Lancer 1.6 2006год

проблема .При включении зажигания на панели загорается подушка безопасности.Делал диагностику выбило ошибка 22 D-AB SQ TRBL2. кто знает подскажите что это обозначает.Ели можно по подробнее.
Андрей Олейников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Серж Филипов
она должна гаснуть когда когда мотор заведётся. А при вкл. зажигания она всегда горит, как и другие.
СсылкаПожаловаться
Андрей ОлейниковВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
она должна гаснуть когда когда мотор заведётся. А при вкл. зажигания она всегда горит, как и другие.
СсылкаПожаловаться
мотор работает она не гаснет а если гаснет то через 4 минуты загорается.
СсылкаПожаловаться
Dark
если ничего не делал, не разбирал в руле или сиденьях, то попробуй отсоединить аккумулятор на час-другой, но похоже на ошибку кольца контактного на руле (могу по-русски не правильно назвать, но принцип не меняется))...
СсылкаПожаловаться
Андрей ОлейниковВ ответ на Dark
Dark
если ничего не делал, не разбирал в руле или сиденьях, то попробуй отсоединить аккумулятор на час-другой, но похоже на ошибку кольца контактного на руле (могу по-русски не правильно назвать, но принцип не меняется))...
СсылкаПожаловаться
отключение АКБ на ночь ничего не дало.А на счет колец .про какие идет речь.Кольца управления подушки в руле.
СсылкаПожаловаться
Андрей Олейников
отключение АКБ на ночь ничего не дало.А на счет колец .про какие идет речь.Кольца управления подушки в руле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
именно о нём
СсылкаПожаловаться
Dark
именно о нём
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не подскажите где можно просмотреть коды неисправностей с переводом по митсубиси.
СсылкаПожаловаться
Андрей Олейников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хотя совет, не надо самому подобное устранять, ехай к профи....
СсылкаПожаловаться
Dark
хотя совет, не надо самому подобное устранять, ехай к профи....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
устранять не буду поеду в сервис центр но не люблю когда в сервисе разводят моих клиентов на деньги.
СсылкаПожаловаться
Андрей Олейников
устранять не буду поеду в сервис центр но не люблю когда в сервисе разводят моих клиентов на деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, не подскажу, поищи в инете, у нас есть OBD, который подключается к авто и там выходит код ошибки (их оччень много, как и марок и моделей авто) и что это может быть, описание и дальше уже руки и голова востребованны - брось это, ехай к тем, кто этим профессионально занимается, проблемы с airbag´s это не лампочку поменять, и "простое" кольцо, если ему действительно кранты, стоит уже не дёшево, так что вполне вероятно многие тысячи это обойдётся...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария