Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну как дети честное слово, что передает крутящий момент на заднюю ось от раздатки? Вал тянется по днищу до задней оси, конструктивно привода в сборе отличаются от переднеприводных (на сколько помню невзаимозаменяемые детали 2ВД и 4ВД).
Проверка полного привода - на пробуксовке колес передний толкает задний привод. Если не изменяет память что бы не застрять в песке /грязи ЕСП кнопка под рулем сбоку.
Ну вобщем является ли это версия 4ВД наличие вала под центру днища авто,
Работоспособность полного привода в целом созданием ситуации пробуксовки...
Но там есть отдельные режимы по мелочам надо читать буквари хз как их проверять
Сейчас погода сама просит: ПРОВЕРЬ! Приготовьте лопату, закопайтесь в снег поглубже да топните как следует. Если буксуют только передние колеса и откапывать приходится 5 минут - значит, передний привод. Если буксуют все колеса и копать уже устали - то однозначно 4х4!
Сейчас погода сама просит: ПРОВЕРЬ! Приготовьте лопату, закопайтесь в снег поглубже да топните как следует. Если буксуют только передние колеса и откапывать приходится 5 минут - значит, передний привод. Если буксуют все колеса и копать уже устали - то однозначно 4х4!
У Аутландера никогда не будут буксовать одновременно все 4 колеса, Только 2: одно впереди и одно сзади и то недолго. В мире единицы машин у которых могут буксовать все 4 колеса одновременно (в штатном исполнении)
У Аутландера никогда не будут буксовать одновременно все 4 колеса, Только 2: одно впереди и одно сзади и то недолго. В мире единицы машин у которых могут буксовать все 4 колеса одновременно (в штатном исполнении)
Заглушить на скорости, на ручник не ставить. Зафиксировать переднее правое колесо упорами. Левое заднее вывесить. Если шевелится по люфтам, но не прокручивается - привод есть.
смешно. смешны именно комменнты. имею сх-7.привод полный. его называют псевдо. но я зимой никак немогу утоптаться в нем в сугроб. наверное я дурак. и стажа всего с 1991 г. мицик думаю такой же по дороге , поэтому хозяину на дороге в первую очередь надо проверить сам аппарат
смешно. смешны именно комменнты. имею сх-7.привод полный. его называют псевдо. но я зимой никак немогу утоптаться в нем в сугроб. наверное я дурак. и стажа всего с 1991 г. мицик думаю такой же по дороге , поэтому хозяину на дороге в первую очередь надо проверить сам аппарат
Проверка полного привода - на пробуксовке колес передний толкает задний привод. Если не изменяет память что бы не застрять в песке /грязи ЕСП кнопка под рулем сбоку.
Работоспособность полного привода в целом созданием ситуации пробуксовки...
Но там есть отдельные режимы по мелочам надо читать буквари хз как их проверять