Лишили на 1.5года.Хотел опротестовать решение суда. По почте не успел получить копию решения ,при получении лично мне сказали, что приговор вступил в законную силу через 10 дней после того, как письмо вернулось с почты в суд автоматически. Кто нибудь подскажет, существует такое постановление или закон?Неужели ничего не сделать?
и фото, как через час ПОСЛЕ моего залёта ставят знак кирпич.
Ну судья мне права отдал. А сколько там же до меня и после он же ЛИШИЛ!
Не стесняётесь с судьёй, он (она) то же человек.
Но к судье надо придти вовремя!
и фото, как через час ПОСЛЕ моего залёта ставят знак кирпич.
Ну судья мне права отдал. А сколько там же до меня и после он же ЛИШИЛ!
Не стесняётесь с судьёй, он (она) то же человек.
Как раз,во время её климакса! Может подобреть, а может и озвереть!
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
....
Вот об этом в сущности и был вопрос.Я с судьей разругался в пух и прах пытаясь выяснить каким это боком произошло.Мои доводы по работе почты игнорировались полностью.Измаил было взять по второму кругу легче.Что за "Фишки"у этих нахлебников?!А если человек не дай бог в больницу попал или в командировке безнадежной?
Вот об этом в сущности и был вопрос.Я с судьей разругался в пух и прах пытаясь выяснить каким это боком произошло.Мои доводы по работе почты игнорировались полностью.Измаил было взять по второму кругу легче.Что за "Фишки"у этих нахлебников?!А если человек не дай бог в больницу попал или в командировке безнадежной?
Приносишь командировочный лист из бухгалтерии или справку из стационара,что находился там.Возможности получить уведомление - не представлялось возможным,за отсутствием виновника по уважительной причине.И подаешь жалоюу в выше стояющую инстанцию.
Езжайте в суд и получайте копию... Постановление вступает в законную силу по истечении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления...
Более того, если Вы не получите копию постановлен
Езжайте в суд и получайте копию... Постановление вступает в законную силу по истечении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления...
Более того, если Вы не получите копию постановлен
Нет, если Вы обжаловали постановление, а, например, районный суд оставил постановление мирового судьи в силе, то постановление вступило в законную силу немедленно после вынесения решения по жалобе (пункт 3 статьи 31.1 КоАП РФ)
Мы тут про копию постановления мирового... По закону получается, что если лицо, по каким-либо причинам не получит копию постановления, то исполнение постановления как бы может "зависнуть"... Вот, исполнение постановления о наложении административного штрафа они быстро приводят к исполнению, а тут как бы самому человеку надо (нет водительского удостоверения, срок действия времянки закончился, всё, управлять транспортным средством он уже не может) - тут можно и поиздеваться...
1. Течение срока лишения специального
....
Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу:
1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
....
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
....