Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это всего 15 минут...
От начала Счастья, когда ты достал дефицитные лекарства в течении часа - искал, метался, решал, уже не веря что это возможно...
И до осознания, что они уже не нужны...
15 декабря будет год, как моя Джанка ушла. Последние дни уже даже пить не могла, но ползком в свой лоток заползала... Прожила у нас 15 лет 10 мес 12 дней и 6 часов...Ревели с женой. Похоронил у себя на даче, где ей очень нравилось, под туями и на могилке посадил гвоздики. Такой умной и ласковой кошки у нас никогда не было.
15 декабря будет год, как моя Джанка ушла. Последние дни уже даже пить не могла, но ползком в свой лоток заползала... Прожила у нас 15 лет 10 мес 12 дней и 6 часов...Ревели с женой. Похоронил у себя на даче, где ей очень нравилось, под туями и на могилке посадил гвоздики. Такой умной и ласковой кошки у нас никогда не было.
Вообще то кошки обычно убегают из дома умирать на воле.Да и лечиться они тоже убегают травами.Правда для этого нужно лето.А мы сами устраиваем для своих животных домашние освенцимы,превращаем из в кастратов а потом хотим чтоб они нас любили.
Вячеслав, это непонятная теория, и непонятно кем придуманная.
Никогда не заводите кошку – сфинкс!
Ибо, заведя ее – ваша жизнь изменится необратимо, и вы почувствуете взгляд ее голубых или зеленых глаз, которые она не отводит, в отличии от других кошек, глубоко в своем сердце, даже если оно у вас – самое-самое
чёрствое!
И вдруг поймете, что этот маленький горячий комочек – частичка вас самого и это - уже навсегда...
(с)
соболезную... знаю, к сожалению, каково это все, никому никогда не пожелаю, но увы...
Йода всегда будет с вами, незримо, но будет... )))
А насчет мистики, так это правда... и никакая это не мистика на самом деле. Они способны спасать, "забирая" наши болячки себе, кто бы что ни говорил, и кто бы что о этом не думал... невозможно это объяснить, но это есть...
соболезную... знаю, к сожалению, каково это все, никому никогда не пожелаю, но увы...
А насчет мистики, так это правда... и никакая это не мистика на самом деле. Они способны спасать, "забирая" наши болячки себе, кто бы что ни говорил, и кто бы что о этом не думал... невозможно это объяснить, но это есть...
Была у меня собака породы Керри Блю Терьер. Я нигде больше не видел более умной. Да. Они живет меньше нас. Был и после этого огрызок один, но это не собака. Больше не завожу. Друзей терять тяжело.
пару месяцев назад собака день была как не своя
вечером вышла из комнаты, а она лежит у себя, как неживая
зашла в комнату, истерика, сказала мужу выйти и посмотреть,
даже не понимаю, как он меня тогда понял
в итоге - все нормально, хотя все потом подтвердили, что с собакой реально творилось что-то странное
на следующий день как будто ничего и не было
сначала шок, потом радость, что все обошлось
сочувствую, к сожалению, долго они не живут
и нам приходится с ними прощаться
каждый раз зарекаюсь, больше не берем
и понимаю, что все равно животные у нас будут
Жалко конечно до слез! Но это жизнь! Тоже были любимые и кошки и собаки, но приходилось расставаться... Я их всегда помню, но при первом же случае заведу новых! С ними хоть и хлопотней, но как то приятней и светлей жить!
Федя, срочно надо взять котёнка. Почему? Да потому что надо... Уж поверь мне, я часто по роду своей профессии сталкивалась с потерями животинок и видела как люди расстроены, чувствовала их отчаяние. Но это моё твёрдо убеждение.
Федя, срочно надо взять котёнка. Почему? Да потому что надо... Уж поверь мне, я часто по роду своей профессии сталкивалась с потерями животинок и видела как люди расстроены, чувствовала их отчаяние. Но это моё твёрдо убеждение.
Федя, уау то раз меня вызвали к старой бабушке усыпить очень старую всю в опухолях кошку, которая еле дышала, а в глазах сплошной ужас и боль. Бабушка ко мне не вышла, а сын и сноха присутствовать, все произошло быстро не мучительно. Через неделю мне сноха звонит и плачет, что бабуля лежит, не ест, не пьёт, не плачет, сердце совсем плохо, вся белая, скорая от них не вылазит. Я ей посоветовала как можно быстрей принести котеночка.,хотя бабушка отказывалась напрочь. Сноха купила в переходе первую попавшуюся маленькую кошечку и, выпустив в комнату бабуле, ушла на работу. Котёнок остался один и стал орать. Вечером, придя домой, они увидели, что бабушка на трясущихся ногах разогревает молоко и достаёт мисочку. Пошла устраивать лоток. И все молча. Котёнок орал орал и сердце её дрогнуло.Для хозяев уход за животным имеет свой порядок, как ритуал. Как этот порядок исчезает- наступает боль и пустота. Бабушка считала, что ей пора за кошкой, с которой она почти 17 лет вместе. И стала умирать. Котёнок разбудил её к жизни. Это было 6.лет назад доселе бабу я и новая кошка вместе все лето на даче. Говорят, что люди уходят в мир иной на сорок вины, а животные на радугу на третий день. Вот за три дня, Федя, найди котёнка и он продолжит жизнь твоей любимцы, это будет продолжение... Не разлука. Так правильно.
Вячеслав, это непонятная теория, и непонятно кем придуманная.
Ибо, заведя ее – ваша жизнь изменится необратимо, и вы почувствуете взгляд ее голубых или зеленых глаз, которые она не отводит, в отличии от других кошек, глубоко в своем сердце, даже если оно у вас – самое-самое
чёрствое!
И вдруг поймете, что этот маленький горячий комочек – частичка вас самого и это - уже навсегда...
(с)
вечером вышла из комнаты, а она лежит у себя, как неживая
зашла в комнату, истерика, сказала мужу выйти и посмотреть,
даже не понимаю, как он меня тогда понял
в итоге - все нормально, хотя все потом подтвердили, что с собакой реально творилось что-то странное
на следующий день как будто ничего и не было
сначала шок, потом радость, что все обошлось
и нам приходится с ними прощаться
каждый раз зарекаюсь, больше не берем
и понимаю, что все равно животные у нас будут