Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
миллион акпп. Что же сейчас есть на рынке за эти деньги?
вводные -акпп, esp, новый ам(про бу не нужно писать, по неким причинам). что сейчас по акциям скидкам, кто в курсе пишите. аЦский ср а ч приветствуется)
денег лимон +100
гарантия кончается. акпп нет(нужна) холодный. на 1.2 жалоб не много и он едет лучше 1.6 на много. скажем так, вы играете в лотерею после гарантии. Последней каплей было, отзыв с заменой фазорегулятора и козление диллера, (боюсь представить как сейчас с гарантий вопрос решать если что серьезное), после поломки которого надо менять мотор(на проф форумах много инфы если интересно. вообщем все слишком технологично. хотя надо признать машина наверное лучшая в классе, была, до поднятия цен(сейчас от 1170 стоят) я покупал за 640 в апреле 14го. на тигу 2.0 денег нет. а 1.6 у вага те же яйца что и тси, только турбы нет
Что есть лимон сейчас.. и вам правильно сказали - братва это государство и к сож не только налоговики, к налоговикам вообщем то нет притензий давно у меня по кр мере.
Если двигатель атмосферный и КПП не робот любой авто популярного бренда будет беспроблемным не меньше пяти лет.
Хюндай АЙ-30. Мне показался самым удобным внутри, в отличии от Сида. Это из хетчбеков.
Хюндай АЙ-30. Мне показался самым удобным внутри, в отличии от Сида. Это из хетчбеков.