3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мигание маслёнки на приборке. Калина-2

Замигала маслёнка, долил масла, уровень стал ~7мм выше отметки макс. Но мигать не перестала, причём гаснет при наборе оборотов. Стоит отпустить педаль - загорается снова. Пока грешу на то, что надо поменять масло(обычно делаю это по весне), но что ещё может быть, кроме возможного подыхания датчика давления масла?
Распальцовка типа: "Сам дурак" не принимается. Во первых сам знаю, иначе не спрашивал бы.Во вторых,  родился,в отличии от умников без руля в седалище....
Нужны конкретные версии, которые буду проверять 
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Alex Kash
нужно с поддона открутить сливную пробку и слить в ёмкость лишнее масло чтобы уровень стал нормальным.затем меняем масляный фильтр и заводим..если чек не погас (сколько лет калине?) значит в масле тосол или антефриз...меняем масло и ищем неисправность.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Alex Kash
Alex Kash
нужно с поддона открутить сливную пробку и слить в ёмкость лишнее масло чтобы уровень стал нормальным.затем меняем масляный фильтр и заводим..если чек не погас (сколько лет калине?) значит в масле тосол или антефриз...меняем масло и ищем неисправность.
СсылкаПожаловаться
машина декабря 2014
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И снова задам главный вопрос: "С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ???" После замены масла? После перегрева ДВС? Во время движения, или наутро завели и лампа мигает, хотя с вечера всё было хорошо?
Начните с замера давления механическим манометром или с замены датчика давления. Потом уже лезьте дальше. Может давка и есть, только датчик ее не видит...
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И снова задам главный вопрос: "С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ???" После замены масла? После перегрева ДВС? Во время движения, или наутро завели и лампа мигает, хотя с вечера всё было хорошо?
Начните с замера давления механическим манометром или с замены датчика давления. Потом уже лезьте дальше. Может давка и есть, только датчик ее не видит...
СсылкаПожаловаться
Началось во время движения, примерно спустя минут 30 после начала
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Началось во время движения, примерно спустя минут 30 после начала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начну всё таки с масла
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Начну всё таки с масла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А смысл какой начинать с масла, если лампа начала моргать не после его замены? 99%, что ничего не изменится, если масло густое не залить.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
Всем неравнодушным спасибо. Проблема решилась заменой датчика масла. Как мне сказали в сервисе таксового парка состоящего из Калин/Грант это у них больное место, для своих имеют немалый запас. Там же мне и поменяли.
Однако же все предыдущие версии будут учтены обязательно. Ещё раз всем спасибо
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Всем неравнодушным спасибо. Проблема решилась заменой датчика масла. Как мне сказали в сервисе таксового парка состоящего из Калин/Грант это у них больное место, для своих имеют немалый запас. Там же мне и поменяли.
Однако же все предыдущие версии будут учтены обязательно. Ещё раз всем спасибо
СсылкаПожаловаться
О чём выше и писАли... Если масло или фильтр не меняли, то вряд ли они могли оказаться причиной сего безобразия. А вот датчик сдохнуть мог... Масло через клемму сочилось или нет?
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
О чём выше и писАли... Если масло или фильтр не меняли, то вряд ли они могли оказаться причиной сего безобразия. А вот датчик сдохнуть мог... Масло через клемму сочилось или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На датчике всё было сухо
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария