Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Машина ваз 2110 8кл 2005г.Мигает лампочка давление масла .Менял дачик,масло,фильтр не помогли.Вчера очистили сетку маслоприемника и стал реже мигать.После 90 градусов начинает активно мигать.В чём может быть проблема?
Обычно в таком сулчае первым дело измеряют давление механическим манометром, чтобы исключить неисправность датчика. Если и манометр покажет, что давления нет, то раньше вам уже озвучили причины. Это маслонасос и/или износ двигателя. Если вы машину купили недавно, затем заменили масло, то картина типичная.
Частое мигание лампы давления масла - у меня была такая проблема на бмв, оказалось, разъем датчика давления масла. При этом сам провод прозванивался. Все мне говорили, что умер насос, надо капиталку делать. В итоге я просто сказал поменять разъем. Его поменяли и сразу все прекратилось.
Машину давно купили?