Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в казахстане(был в гостях) полиция штрафует пешеходов наравне с водителями за нарушение ПДД, если нет с собой документов удостоверяющих личность, вызывают машину ППС или сами везут в участок! Штрафы как для водителей так и для пешеходов "драконовские"! Поверьте обалденный результат пешеходы переходят ТОЛЬКО по переходу(светофору) а водители их пропускают только там! Идилия!!!!
в казахстане(был в гостях) полиция штрафует пешеходов наравне с водителями за нарушение ПДД, если нет с собой документов удостоверяющих личность, вызывают машину ППС или сами везут в участок! Штрафы как для водителей так и для пешеходов "драконовские"! Поверьте обалденный результат пешеходы переходят ТОЛЬКО по переходу(светофору) а водители их пропускают только там! Идилия!!!!
в воркуте тоже, жена рассказывала (ездила туда к брату), пешеходы ходят строго по зёбре!
гайцы, говорят, там тож свирепствуют! ну и замечательно! больше порядка!
Ну что поделать, учить надо...Хотя бы подростающее поколение))) А этих даже страшные фильмы про сбитых пешеходов вряд ли напугают... Хотя кто их знает)))
Юрий,ви чё так.Это разве она переходит дорогу.?Зачем превращать форум в багадельню.Если,как говорят нечего сказать,молчите.Очень даже неплохо можно законать под умного.Меня во ваще банили на раз два.Ничё,я незлюсь.Я думаю докажу что я тут не тролль подзаборный,а нормальный водила.Но могу и забодать.ежели чего.
У нас в Саратове организацией движения похоже занимаются мебельщики. Все остановки общественного транспорта организованы перед пешеходными переходами и провоцируют наступление Брянской трагедии. Приходится останавливаться вместе с автобусом даже при отсутствии пешеходов на переходе. В советское время в каждом пассажирском транспортном средстве был наклеен плакат ОБХОДИ АВТОБУС СЗАДИ-ТРАМВАЙ СПЕРЕДИ и таких ДТП были единицы-говорю как ст.эксперт автотехнической лаборатории УВД Сароблисполкома 1988-1990 г. а сейчас ежедневно-ДТП с пешеходами и именно на пешеходных переходах. Водительские удостоверения покупаются -пешеходы уверены во вседозволенности-в итоге куча трупов.
ответ простой с водителя всегда есть что взять - хотя бы водительское удостоверение. попробуй что нибудь возьми у пешехода....
ответ простой с водителя всегда есть что взять - хотя бы водительское удостоверение. попробуй что нибудь возьми у пешехода....
гайцы, говорят, там тож свирепствуют! ну и замечательно! больше порядка!