14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Метки на водительском удостоверении 2

"Права мужу портили в 2008 г., тогда добились замены (писали жалобу в областное ГИБДД). На днях права испортили в машине ГИБДД при составлении протокола. Жалобу подали, но боюсь в этот раз ничего не докажем. В первый раз была другая ситуация, права были испорчены , когда хранились в ГИБДД. Было лишение на 4 месяца и порчу муж заметил при получении и расписываться за них не стал , а сразу написал жалобу."

Возвращаюсь к теме. Дознаватель опросил мужчин , которые находились в машине когда мужа остановили за превышение.

Потом нас с мужем вызывали в областное ГИБДД. Снимали объяснения, всячески пытаясь поймать на нестыковках. Но мы стояли на своем. А уж если мы изначально говорили правду, то запутать нас нельзя.

Подняли дело двухгодичной давности. Тоже оказалось, что не врем.

Итог: вчера мужу обменяли абсолютно бесплатно права. Ждем официального ответа на наши жалобы.
Элла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
юрий буланый
Прямо карма какая-то над вами нависла по этим правам.Вроде уже все успокоились пакости делать.
СсылкаПожаловаться
валерий гор
привет всем, что до сих пор глаз водителя иглой прокалывают?
СсылкаПожаловаться
Виктор МаксимовВ ответ на валерий гор
валерий гор
привет всем, что до сих пор глаз водителя иглой прокалывают?
СсылкаПожаловаться
Это они вуду используют!
СсылкаПожаловаться
Элла
ДПСник не иглой проколол. Ручкой шариковой. Такие дыры сделал, что только идиот не заметит.
СсылкаПожаловаться
Виктор МаксимовВ ответ на Элла
Элла
ДПСник не иглой проколол. Ручкой шариковой. Такие дыры сделал, что только идиот не заметит.
СсылкаПожаловаться
Не-е-е. Идиот сделал. Видно больной на всю голову.
СсылкаПожаловаться
Михаил
это как надо довести гайца что бы права авторучкой тыкал.
СсылкаПожаловаться
Михаил
да и вообще то как это так получилось шариковой ручкой пластик проткнуть???
СсылкаПожаловаться
Элла
ДПСника доводить не надо было. Этот "славный" сотрудник даже не потрудился представиться, когда мужа остановил. Муж минут 10 ждал, когда тот подойдет, потом решил сам подойти выяснить причину остановки. Когда выяснил, то сказал , что протокол он подождет в своей машине. Они минут сорок только с протоколом мурыжили, думали у него нервы не выдержат.

А муж спокойно сидел в машине. Потом началось: заберем машину на штрафстоянку, доверенность просрочена. Он вызвал меня (машина записана на меня). Машину им пришлось отдать мне. Ну а раз не вышло с штрафстоянкой, то получи права с дырками.

Только очень интересно наблюдать, как разительно отличается манера разговора этих паршивцев, когда они беседуют с нами простыми смертными и когда их вызвал к себе зам.руководителя областной ГИБДД. Быстро они сдулись, когда увидели, что мы просто обещали на них пожаловаться, от слов перешли к делу.
СсылкаПожаловаться
Igor _65
Если они не торопятся к Вам подходить после остановки ТС, не надо идти к ним. После достойной паузы, выйдите из машины и сфотографируйте на мобилу со стороны капота так, чтобы был виден ИДПС или его машина или пост. Садитесь и уезжайте. Если (вдруг) дело дойдёт до протокола, пишем всё как было с обязательным ходатайством о приобщении фотоматериалов и указанием на опасность нахождения на проезжей части. Я так сделал однажды - они даже не поехали за мной.
СсылкаПожаловаться
Вадим КолодиевВ ответ на Igor _65
Igor _65
Если они не торопятся к Вам подходить после остановки ТС, не надо идти к ним. После достойной паузы, выйдите из машины и сфотографируйте на мобилу со стороны капота так, чтобы был виден ИДПС или его машина или пост. Садитесь и уезжайте. Если (вдруг) дело дойдёт до протокола, пишем всё как было с обязательным ходатайством о приобщении фотоматериалов и указанием на опасность нахождения на проезжей части. Я так сделал однажды - они даже не поехали за мной.
СсылкаПожаловаться
Так они и не поедут, хоть видео в 3D сделай...один ушел, десять новых поймают....

Я всегда не реагирую на не четкие указания ГИБДД...типа свистят в догонку и все....
СсылкаПожаловаться
Вадим Колодиев
А на счет меток, просветите, что и где себе проколоть, чтоб ГАИ не приставали....первый раз про это слышу, за рулем с 1990 года....
СсылкаПожаловаться
Igor _65
Кованый водитель - ухо. Раньше так было, сейчас не знаю.
СсылкаПожаловаться
Просто МИХАЛЫЧ
Метка -Это знак для других мусорОв! Они же все одной крови....Тоесть, как красный свет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария