Метки на водительском удостоверении 2
"Права мужу портили в 2008 г., тогда добились замены (писали жалобу в областное ГИБДД). На днях права испортили в машине ГИБДД при составлении протокола. Жалобу подали, но боюсь в этот раз ничего не докажем. В первый раз была другая ситуация, права были испорчены , когда хранились в ГИБДД. Было лишение на 4 месяца и порчу муж заметил при получении и расписываться за них не стал , а сразу написал жалобу."
Возвращаюсь к теме. Дознаватель опросил мужчин , которые находились в машине когда мужа остановили за превышение.
Потом нас с мужем вызывали в областное ГИБДД. Снимали объяснения, всячески пытаясь поймать на нестыковках. Но мы стояли на своем. А уж если мы изначально говорили правду, то запутать нас нельзя.
Подняли дело двухгодичной давности. Тоже оказалось, что не врем.
Итог: вчера мужу обменяли абсолютно бесплатно права. Ждем официального ответа на наши жалобы.
А муж спокойно сидел в машине. Потом началось: заберем машину на штрафстоянку, доверенность просрочена. Он вызвал меня (машина записана на меня). Машину им пришлось отдать мне. Ну а раз не вышло с штрафстоянкой, то получи права с дырками.
Только очень интересно наблюдать, как разительно отличается манера разговора этих паршивцев, когда они беседуют с нами простыми смертными и когда их вызвал к себе зам.руководителя областной ГИБДД. Быстро они сдулись, когда увидели, что мы просто обещали на них пожаловаться, от слов перешли к делу.
Я всегда не реагирую на не четкие указания ГИБДД...типа свистят в догонку и все....