Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
есть у меня знакомый, так вот он на рыбалку на С-шке катает правда по сухому, туда заезжает, куда мы только на НИВЕ, я вот думаю "дурак" или денег девать некуда, но скорее первое, приезжает за 150км, чтоб по полю перепаханному километров 15 и по камышам метров двести, доезжает до первого бугра и бросает машину оттуда пешком до воды, как тебе это ?
У меня с-шка в202 кузове 95 г.в. брал 4 года назад проехал 80 000 км из них 1500км на 2х цилиндрах на ремонт движка ущло в районе 50000 в подвеску не залезал вообще 4 года на днях попал на 100000р (генератор задний мост рулевая рейка амртики с пружинами по кругу дискм колодки фильтра масла) кстати генератор летел 2 раза моё мнение надежная и комфортная машина из минусов-подвержена корозии общий пробег около 300000
У меня с-шка в202 кузове 95 г.в. брал 4 года назад проехал 80 000 км из них 1500км на 2х цилиндрах на ремонт движка ущло в районе 50000 в подвеску не залезал вообще 4 года на днях попал на 100000р (генератор задний мост рулевая рейка амртики с пружинами по кругу дискм колодки фильтра масла) кстати генератор летел 2 раза моё мнение надежная и комфортная машина из минусов-подвержена корозии общий пробег около 300000