Год вып: 1994
Тип кузова: Седан
Цена: 300 000руб
Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег: 195 000 км (
конечно же гон, 350т. не меньше!)
Привод: Задний
Об
ъем движка.: 220 см3
КПП: Автомат
Мощность: 150 л.с.
Руль: Левый
Состояние: Хорошее
Данный авто можно взять дешевле гораздо. Т.е. можно поторговаться. Есть куда откатить его на диагностику! Там свои ребята, все расскажут и цену назовут.
Почему я хочу это авто:
Точно в такой же комплектации и тоже 94 г.п. был у моего кореша, пару раз катался по делам... вот если честно, никакая новая нексия-хуексия, шевроле и т.п. хлам близко по комфорту не стоят. В мелкий дождь летел за городом почти 220.. в салоне тишина, управляемость четкая, едет как по рельсам. Набор скорости супер.
Какие минусы вижу я:
вернее каких я боюсь. посоветуйте, на что нужно обратить внимание при осмотре первоначальном(до диагностики), и какая есть достойная альтернатива среди других немцев.
Хочу послушать, кто что может сказать об этом.
p.s. Мне не нужно предлагать, что можно взять за 300 тыс. Мне нужен совет конкретно по этой машине! На японцах, и корейцах катайтесь сами! Без обид!
Оригинальные рычаги поставил?
Оригинальные рычаги поставил?
я тебе письмо на почту скинул прочти плз!
я тебе письмо на почту скинул прочти плз!
Чуствуется знание темы!!!
Сыну такой хотел купить... побоялся.
Взял Гольф-4. Вроде как роднее, но на мерин
заглядываться не перестал ни я ни сын.
Я тоже гольф смотрел вчера...
Но Гольф при удачно выбранной модели движка просто отменный авто!
который просто по "усталости металла" не может стоить реальных денег. Да и коррозируют они здорово.
Я бы вообще советовал поискать 190Е,если уж так приперло купить старый Мерин. Они, судя по опыту, коррозируют
1985 г. выпуска, с полным фаршем. Кстати... советую еще обратить внимание на водительское сидение. оно обычно у старых Меринов всегда здорово просижено, онм с пружинами, можно или штаны порвать или
на кочке девственность жопы потерять, а собственная жопа - всегда дороже любого Мерина.