24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mercedes-Benz - Модель: E-klasse (W124)

Год вып: 1994
Тип кузова: Седан
Цена: 300 000руб
Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег: 195 000 км (конечно же гон, 350т. не меньше!)
Привод: Задний
Объем движка.: 220 см3
КПП: Автомат
Мощность: 150 л.с.
Руль: Левый
Состояние: Хорошее

Данный авто можно взять дешевле гораздо. Т.е. можно поторговаться. Есть куда откатить его на диагностику! Там свои ребята, все расскажут и цену назовут.
Почему я хочу это авто:
Точно в такой же комплектации и тоже 94 г.п. был у моего кореша, пару раз катался по делам... вот если честно, никакая новая нексия-хуексия, шевроле и т.п. хлам близко по комфорту не стоят. В мелкий дождь летел за городом почти 220.. в салоне тишина, управляемость четкая, едет как по рельсам. Набор скорости супер.
Какие минусы вижу я:
вернее каких я боюсь. посоветуйте, на что нужно обратить внимание при осмотре первоначальном(до диагностики), и какая есть достойная альтернатива среди других немцев.
Хочу послушать, кто что может сказать об этом.
p.s. Мне не нужно предлагать, что можно взять за 300 тыс. Мне нужен совет конкретно по этой машине! На японцах, и корейцах катайтесь сами! Без обид!
Jilted Generation
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Константин
Да я всё знаю, в сервисе три года гайки крутил. А вылезла задняя подвеска)
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Константин
Константин
Да я всё знаю, в сервисе три года гайки крутил. А вылезла задняя подвеска)
СсылкаПожаловаться
Я когда приобрёл, он у меня в поворотах на скорости зад закидывал. Всю заднюю подвеску "перетрёс" кроме рычагов с наконечниками))) А дело в них как раз и было.
Оригинальные рычаги поставил?
СсылкаПожаловаться
Jilted GenerationВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Я когда приобрёл, он у меня в поворотах на скорости зад закидывал. Всю заднюю подвеску "перетрёс" кроме рычагов с наконечниками))) А дело в них как раз и было.
Оригинальные рычаги поставил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда приобрёл, он у меня в поворотах на скорости зад закидывал. Всю заднюю подвеску "перетрёс" кроме рычагов с наконечниками))) А дело в них как раз и было. Оригинальные рычаги поставил?

я тебе письмо на почту скинул:) прочти плз!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Jilted Generation
Jilted Generation
Я когда приобрёл, он у меня в поворотах на скорости зад закидывал. Всю заднюю подвеску "перетрёс" кроме рычагов с наконечниками))) А дело в них как раз и было. Оригинальные рычаги поставил?

я тебе письмо на почту скинул:) прочти плз!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уже ответил)))
СсылкаПожаловаться
Борис ТаранВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
уже ответил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Респект, Респект, Респект !!!
Чуствуется знание темы!!!
Сыну такой хотел купить... побоялся.
Взял Гольф-4. Вроде как роднее, но на мерин
заглядываться не перестал ни я ни сын.
СсылкаПожаловаться
Jilted GenerationВ ответ на Борис Таран
Борис Таран
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Респект, Респект, Респект !!!Чуствуется знание темы!!!Сыну такой хотел купить... побоялся.Взял Гольф-4. Вроде как роднее, но на меринзаглядываться не перестал ни я ни сын.

Я тоже гольф смотрел вчера...
СсылкаПожаловаться
PYCCKIВ ответ на Борис Таран
Борис Таран
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да были времена, умели делать настоящие машины. Давайте вспомним добрым словом Merc 124, Audi 100 (90-x), Audi 80(90x), VW Passat B3, VW Golf 2, 4, VW Jetta 1.8(1991), Toyota Karina E, Toyota LC80...
Но Гольф при удачно выбранной модели движка просто отменный авто!
СсылкаПожаловаться
NN
А я только одно могу сказать - предложи после тщательного осмотра от цены любую половину. Или правую, или левую. Любители рыдванов конечно еще встречаются, а 124 - это реальный "крокодил",
который просто по "усталости металла" не может стоить реальных денег. Да и коррозируют они здорово.
Я бы вообще советовал поискать 190Е,если уж так приперло купить старый Мерин. Они, судя по опыту, коррозируют гораздо меньше, в обслуге дешевле и неприхотливее. А уровень комфорта, практически тот же, причем 190, по аэродинамическим характеристикам, считается лучщим Мерином. Когда - то был у меня.
1985 г. выпуска, с полным фаршем. Кстати... советую еще обратить внимание на водительское сидение. оно обычно у старых Меринов всегда здорово просижено, онм с пружинами, можно или штаны порвать или
на кочке девственность жопы потерять, а собственная жопа - всегда дороже любого Мерина.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария