Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Николай Буров
У вас гражданство какой страны? Про белорусский учет узнавайте в Белоруссии. А по России на белорусских номерах ездить можно, и продать потом можно без растаможки. (Правда не знаю подробности про получение российского ПТС). А вот между Белоруссией и Германией - думаю таможня станет препятствием...
У вас гражданство какой страны? Про белорусский учет узнавайте в Белоруссии. А по России на белорусских номерах ездить можно, и продать потом можно без растаможки. (Правда не знаю подробности про получение российского ПТС). А вот между Белоруссией и Германией - думаю таможня станет препятствием...
а какие проблемы ? регламент ТС не запрещает , ставьте на учёт в РБ,катайтесь в РФ , правда продать на любителя , либо обмен с разными учётами, а ваще мне кажется что вы последний кто этого мерса купил.
можно ездить и на германских номерах.........