11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ментовский произвол

На дороге Екатеринбург Челябинск....Екатеринбургские менты выставляют временные знаки "Дорожные работы "скорость 70,50, 30.Абсолютно хорошая дорога две полосы в каждом направлении разделенный зеленым газоном.
Проезжаем два перекрестка, а через км. на границе с Челябинской областью стоит машина и всех кто едет со скоростью 90 км. Лишают прав или просят мзду....объясняя, что знак "Конец ограничений стоит дальше"
Николай Фомин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Alex Goodwin
В том то все и дело, что наш суд "самый гуманный в мире" дела то и не рассматривает, а так автоматом... нарушил, виновен, получи по верхней планке... а объясняют, тем что на них давят, времени нет, работы море....и страдаем мы граждане на деньги которых они и живут …
СсылкаПожаловаться
эд
что то я не часто вижу знак ограничения скорости с табличкой зоны действия в зоне ведения дорожных работ.это похоже будет нарушение госта по знакам?уважаемый Василий Борисов не подскажете?и кстати кто нибудь знает где этот самый гост можно прочесть?
СсылкаПожаловаться
* Йоулупукки *В ответ на эд
эд
что то я не часто вижу знак ограничения скорости с табличкой зоны действия в зоне ведения дорожных работ.это похоже будет нарушение госта по знакам?уважаемый Василий Борисов не подскажете?и кстати кто нибудь знает где этот самый гост можно прочесть?
СсылкаПожаловаться
А где интересно ГОСТы, которые я давал???
СсылкаПожаловаться
* Йоулупукки *В ответ на * Йоулупукки *
* Йоулупукки *
А где интересно ГОСТы, которые я давал???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Модераторы и Администраторы Вы куда дели моё сообщение?
СсылкаПожаловаться
эд
спасибо дед мороз!полистаю эти талмуды,может что в голове задержится..
СсылкаПожаловаться
* Йоулупукки *В ответ на эд
эд
спасибо дед мороз!полистаю эти талмуды,может что в голове задержится..
СсылкаПожаловаться
И вот, скажи, - после этого можно ли доверять нашим СМИ ?
СсылкаПожаловаться
эдВ ответ на * Йоулупукки *
* Йоулупукки *
И вот, скажи, - после этого можно ли доверять нашим СМИ ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мороз кинь еще раз госты плиз .может день провисят я хоть ссылку запишу.потому как выходит что у нас треть знаков не по госту висят.и вот вопрос-если знак висит не по госту-это знак?или это просто украшение дороги?можно бодаться с гайцами на основании этого?уважаемые кто знает ?
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на эд
эд
Мороз кинь еще раз госты плиз .может день провисят я хоть ссылку запишу.потому как выходит что у нас треть знаков не по госту висят.и вот вопрос-если знак висит не по госту-это знак?или это просто украшение дороги?можно бодаться с гайцами на основании этого?уважаемые кто знает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мороз кинь еще раз госты плиз .может день провисят я хоть ссылку запишу.потому как выходит что у нас треть знаков не по госту висят.

ГОСТ Р 52289-2004 - Технические средства организации дорожного движения: http://www.prav-net.ru/gost-r-52289-2004...
ГОСТ Р 52290-2004 Знаки дорожные. Общие технические требования: http://www.znakcomplect.ru/gost_r_52290-...

и вот вопрос-если знак висит не по госту-это знак?или это просто украшение дороги?можно бодаться с гайцами на основании этого?уважаемые кто знает ?

Виктор Николаевич Травин, неоднократно говорил, что подобные сведения необходимо направлять в местный муниципалитет. Знаки на дорогах, это их прерогатива. А в протоколе, имеете полное право указать, что дорожные знаки установлены с нарушением ГОСТа, о чём сделана фото-видеосъёмка, материалы которой будут приложены после изготовления.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Статейка случайно попалась, не в бровь, а сами знаете куда:

http://autos-nn.ru/public/kak_lishit_gai...

Опять же, пользуются только то, кто готов и способен "бадаться" с антинародной системой.
СсылкаПожаловаться
Александр ГлущенкоВ ответ на Сын Отца
Сын Отца
Статейка случайно попалась, не в бровь, а сами знаете куда:

http://autos-nn.ru/public/kak_lishit_gai...

Опять же, пользуются только то, кто готов и способен "бадаться" с антинародной системой.
СсылкаПожаловаться
Да... Полезная статья... Век живи - век учись... Раньше не обращал внимания на то, что таблички могут только УМЕНЬШАТЬ зону действия знака. Возьму на заметку, спасибо.
СсылкаПожаловаться
эд
так я с самого начала это и имел ввиду,что зона действия знака-до перекрестка.Николай сказал что было 2 перекрестка(примыкания)но не уточнил были ли они обозначены соответствующим знаком.если нет-то выходит что по сути гайцы не так уж и не правы.возможно времянку поставили действительно дорожники ну а какой гаец будет своими руками лишать себя хлебного места?будет он писать рапорт что стоят мол ненужные знаки?...
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на эд
эд
так я с самого начала это и имел ввиду,что зона действия знака-до перекрестка.Николай сказал что было 2 перекрестка(примыкания)но не уточнил были ли они обозначены соответствующим знаком.если нет-то выходит что по сути гайцы не так уж и не правы.возможно времянку поставили действительно дорожники ну а какой гаец будет своими руками лишать себя хлебного места?будет он писать рапорт что стоят мол ненужные знаки?...
СсылкаПожаловаться

Так и я "утверждаю" инспектору, что выехал с одного подобного примыкания, знака "ограничения скорости" не было - нарушения нет.
СсылкаПожаловаться
эд
на примыкание то еще попасть надо.инспектора прекрасно знают район патрулирования.и если туда можно попасть не иначе как по главной дороге то ...может эти примыкания-просто въезд в чисто поле.в Псковской полно таких.и знак перекресток стоит.сворачиваешь въезжаешь-поле.а на выезде знак уступи дорогу...и не забудьте что для многих общение с гаи что то вроде шока,особенно когда тебя под лишенческую статью ведут.тут не то что куда ехал забудешь-а как зовут забудешь..
СсылкаПожаловаться
эд
спасибо за гост,записал на всякий,пока не стерли))то есть выходит что криво стоящий ,почти лежащий у земли знак -все таки знак.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария