Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если вдру тебе понадобится совет о том что сколько стоит и насколько долго ходит, то спроси у человека, который большую половину жизни посвятил автомобилям. То есть у меня. Если ищешь надежность и комфорт то бери японца. Если надежность и дешовое обслуживание то корейца. Если понт то немца.
Если вдру тебе понадобится совет о том что сколько стоит и насколько долго ходит, то спроси у человека, который большую половину жизни посвятил автомобилям. То есть у меня. Если ищешь надежность и комфорт то бери японца. Если надежность и дешовое обслуживание то корейца. Если понт то немца.
Это твой такой опыт . Мой просто и надёжен в Ремонте . Тут точно кореец не дешевле Турки . И вообще . Да же по фильтрам дороже выходим . Рынок цен всегда смотрю и надо знать где брать . По этому и уважаю свой выбор . Японцы уже на переборку . И вкладывать в старьё . Это не мой выбор . Немцы хорошо тем . Что солиден . Вся сборка сделанное в стране дур.ков . Цену перегнули .
Меган на механике,ещё куда ни шло
Меган на механике,ещё куда ни шло