Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сегодня получила справку (медицинскую), но вот что-то не пойму нового образца мне дали или нет. на ней нет никакой степени защиты. подскажите пожалуйста кто уже получал - как определить то мне дали или нет?
Но ведь всё-таки выдали! Посмотрите срок действия, если 3 года, значит старого образца, ещё одним подтверждением этого, может служить № справки, если не типографская печать, значит...,подтвердилось.
Но ведь всё-таки выдали! Посмотрите срок действия, если 3 года, значит старого образца, ещё одним подтверждением этого, может служить № справки, если не типографская печать, значит...,подтвердилось.
Пакет документов к справке дали? Копия лицензии данного мед. учреждения, ещё там... целая куча бумаг. Вот с этими бумагами и идите в МРЭО. Позвонят по телефону в учреждение, назовут Ваши ФИО, если № справки подтвердится, всё в порядке. Пробейте по базе в поисковике, есть ли у этого мед. учреждения лицензия и право на проведение шоферской комиссии. Не знаю как у Вас, по месту жительства, а в нашей деревне - это реально.
а как часто нужна справка? Я всего три раза её предъявляла: когда давно получала права, второй раз -получала техосмотр на новую машину (сына не было в городе) и последний раз два года назад - меняла права.Но мороки по получению справки....мама не горюй!
а как часто нужна справка? Я всего три раза её предъявляла: когда давно получала права, второй раз -получала техосмотр на новую машину (сына не было в городе) и последний раз два года назад - меняла права.Но мороки по получению справки....мама не горюй!
мне на руки дали только справку, квитанцию и договор. и больше ничего. а справку предыдущую использовала только для ТО и для прав и все, сейчас вот надо ТО проходить вот я и сделала, только вот не пойму какую(((
мне на руки дали только справку, квитанцию и договор. и больше ничего. а справку предыдущую использовала только для ТО и для прав и все, сейчас вот надо ТО проходить вот я и сделала, только вот не пойму какую(((
у этого учреждения много разных лицензий и в номенклатуре работ и услуг указан пункт: при осуществлении специальной медицинской помощи по:медицинским осмотрам (предварительным, периодически).
но я все равно не понимаю? вроде бы известный центр - но тогда почему справка не нового образца? и врачей проходила кучу, как для новой справки.
Вообще ничего не смотрят и не спрашивают кроме чека.
но я все равно не понимаю? вроде бы известный центр - но тогда почему справка не нового образца? и врачей проходила кучу, как для новой справки.