3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

медсправка

закончился срок лишения прав. прошел комиссию, сдавать правила пошел не сразу(через 5 месяцев) гаишник не допустил до сдачи экзамена, справка почему-то уже действительна. почему???????
алексей веригин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
алексей веригин
справка не действительна сказал
СсылкаПожаловаться
CheSter
на сколько я знаю справка действительна год. Почему не допустил надо было у него спрашивать, всегда нужно отстаивать свои права
СсылкаПожаловаться
dima asfaltov
Да это обычный случай дежавю госслужащего Просто гаец каждый день видит справки сотнями со свежей датой выдачи а тут вы с 5-ти месячной По этому для него это не стандарт Надо просто идти к начальнику и в письменной форме требовать причину отказа В законе написано что при сдаче экзаменов на ВУ Экзаменуемый должен предоставить действующую медсправку а о сроках её выдачи или окончания срока действия там не сказано Так что медсправка действительно до даты окончания её действия
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вообще раньше ТРИ года была действительна. Год -не слышал..
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если, сорок действия справки меньше 6 месяцев к экзаменам не допускают.
СсылкаПожаловаться
Виталий Добрынин
Да, там есть какие-то ограничения по возрасту и сроку действия справки. Нужно вернуться в ГАИ, сразу к руководителю - пусть разъясняет причину отказа. Я Вам рекомендую обратиться перед этим к адвокату. У них первая консультация бесплатно.
Из моего опыта: был лишён на 18 месяцев. Имел штрафов на 8,5 тысяч рублей. Проконсультировался у адвокатов. Из 8,5 тысяч "неубиенный" только 500 рублей. Остальные "сгорали" по сроку давности. Оплатил только его. Пришел сдавать экзамены, офицер потребовал оплатить ещё 8 тысяч. Пошел к начальнику, в разговоре аргументировал положением из КоАП Часть 1 ст. 31.9. Все решилось сразу же. Сдал экзамен, поехал забирать права. Там такая-же "байда": ... у Вас 8 тысяч штрафа. Оплатите! Опять к начальнику. Опять тот же разговор как под копирку. Почему-то они смотрят насколько Вы подготовлены к разговору. Если молчите и слушаете, будут давить своё. Если аргументированно излагаете, тотчас отступают. В итоге отдали права, но правда пару часов потерял.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария